Злая кошка в аренду посуточно

12 марта 2015
Злая кошка в аренду посуточно
В ростовском виртуальном сообществе активно обсуждают новость о забавном объявлении. Девушка, представившись Юлией, предложила взять в аренду кошку. Цена - 500 рублей.
 
«Ваш ребенок хочет кису? Нужно объяснить что киса - это не так мило, как ему кажется? Хотите превратить мечту ребенка в страх? Хотите потерять веру в чистое и светлое? Мы нашли решение вашей проблемы! Кошка Баядерка наглядно объяснит вашему ребенку что киса - это плохо!», - говорится в объявлении.
 
Условие аренды просты - оберегать котяру от травм, не причинять никакого вреда и вернуть в целости и сохранности по окончании срока договора. Причем отдельно указывается, что сторона, сдавшая животное в аренду, ответственность за агрессивное поведение Баядерки не несет.
 
Хозяйка кошки признается, что не сама дала объявление, а так пошутила ее подруга, которую поцарапала кошка. На самом деле Баядярка очень добрая, просто любит поспать в спокойствии, а не когда шумят веселые гости.
 
По словам девушки, несколько человек уже звонили и интересовались объявлением, но она не собирается сдавать Баядярку в аренду, несмотря на неожиданно появившийся возможный источник дохода. Кстати, о явной популярности необычной услуги свидетельствует и количество просмотров - свыше 1300, только утром 4 марта на объявление зашли 120 человек.
 
Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

ИнтересноеОбнаружен неизвестный вид кошек

ПроисшествияКошка спасла своего хозяина

Шоу-бизнесКосметика для кошки от Карла Лагерфельда



Похожие записи:

Кошка позаботилась о брошенном ребенке
Кошка позаботилась о брошенном ребенке
В разделе: Общество
В Калужской области бездомная кошка несколько часов ухаживала за новорожденным ребенком, которого мать подкинула в подъезд чужого дома. Возможно, благодаря животному ребенка удалось спасти.
Кошка Матроска станет телезвездой
Кошка Матроска станет телезвездой
В разделе: Общество
Кошка Матроска из Владивостока прилетела в Москву для съемок в телешоу. Об этомсообщает «Интерфакс». Животное, которое в декабре прошлого года нанесло ущерб местному магазину на 63 тыся...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1359 просмотров
 
 
 
Новые публикации