Часы Ritot – первый носимый умный гаджет проекционного типа

5 августа 2014
Часы Ritot – первый носимый умный гаджет проекционного типа

На Indiegogo запущен инновационный проект по созданию и производству часов проекционного типа с умной начинкой. Вся информация и показания времени проецируются непосредственно на руку пользователя. При этом умный миниатюрный гаджет Ritot не нуждается в собственном экране. 

Чтобы просмотреть сообщения или определить время пользователю достаточно сделать легкий взмах рукой или нажать управляющую кнопку. Яркая световая индикация высветит необходимую информацию на руке владельца. Через десять секунд изображение отключается — такой режим экономит заряд встроенного аккумулятора. 

Можно пользоваться традиционными часами. Красивые и стильные швейцарские часы всегда будут в моде.

Проекционный умный гаджет Ritot изготовлен в виде наручного браслета. Пользователи смогут выбрать себе часы с индикаций самой разной расцветки. Всего дизайнеры представили 20 различных цветовых решений. Проекционное изображение очень хорошо видно, как в ясный день, так и в темноте. 

Гаджет можно использовать как самостоятельное устройство или подключить к смартфону. При совместной работе с мобильником часы будут высвечивать информацию о звонках, сообщениях, обновлениях и показывать прогноз погоды. Зарядки аккумулятора хватает почти на неделю работы часов. Стоят эти интересные часы 120 долларов.

 

Похожие статьи:

Политика"Свадьба года" в Сочи: У Пескова заметили часы в четыре годовых оклада

Увлечения и хоббиРемонт очков и ремонт часов. Маленькие хитрости ремонта

Реклама и пиарИмидж и стиль с часами Petek Philippe



Похожие записи:

Французы придумали новый гаджет который любую поверхность превратит в дисплей
Французы придумали новый гаджет который любую поверхность превратит в дисплей
В разделе: Наука и технологии
Во Франции придумали новый гаджет для тех, кто даже минуту не может прожить без мобильного телефона. Разработчики создали так называемый "умный браслет" - теперь дисплей вашего телефона о...
Дед Мороз запустил новогодние часы
Дед Мороз запустил новогодние часы
В разделе: Общество
На Останкинской телебашне Дед Мороз из Московской усадьбы запустит часы с обратным отсчетом времени до наступления нового 2015 года. Об этом сообщает РИА «Новости».
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 670 просмотров
 
 
 
Новые публикации