Услуги по заморозке людей

22 февраля 2014
Услуги по заморозке людей

 Одна российская компания в течение долгого времени предоставляет услуги заморозки людей, которых в будущем можно будет оживить. На данный момент в жидком азоте «воскрешения» ожидают уже 34 добровольца, а также 14 домашних животных, при этом еще сотня человек подписали контракт на проведение данной процедуры непосредственно после их смерти.


На данный момент это единственная в Европе компания такого рода, которая имеет в Зеленограде собственное криохранилище. «КриоРус» функционирует по технологии американских предшественниц «Cryonics Institute» и «Alcor». Хотя необходимо обязательно учитывать то, что не многие представители официальной науки сейчас разделяют оптимизм крионистов в данном вопросе.


Известно, что за прошлый год, "КриоРус", благодаря желающим сохранить в замороженном состоянии собственное тело, заработала 8 млн. рублей. Россияне на данный момент перенимают опыт зарубежных фирм, которые предоставляют услуги такого рода.


В Воронеже будет открыта лаборатория, которая непосредственно займется изучением вопросов размораживания человеческих тел. Вторая такая лаборатория находится в Москве. В ней специалисты проводят исследования, которые, как утверждается, дадут возможность уже в самое ближайшее время «оживить» умерших клиентов. Тем, кто желает себя сохранить для будущего, нужно выложить $36 тыс., или же $12 тыс., когда замораживается лишь мозг. 

Крионисты считают, что до начала распада человеческого тела его возможно поместить в анабиоз, и сохранять, таким образом, пока ученые не сумеют найти способ оживлять людей, которые подвержены заморозке, даже при том, что почитатели классической науки очень скептически относятся к данной теории.


Источник:glob-news.ru

Похожие статьи:

КурьезыФирма предлагает услуги по избавлению от тещи

НедвижимостьВыбор агентства недвижимости

Общество13 ноября - Всемирный день качества



Похожие записи:

В Дохе началась встреча стран-производителей нефти
В Дохе началась встреча стран-производителей нефти
В разделе: Общество
Встреча стран-производителей нефти началась в Дохе (Катар). Об этом сообщило Минэнерго России на своей странице в Twitter.
Азербайджан заморозит добычу нефти для поддержки мировых цен
Азербайджан заморозит добычу нефти для поддержки мировых цен
В разделе: Экономика
В понедельник, 6 марта, Азербайджан поддержал решение стран-членов ОПЕК заморозить добычу нефти.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 525 просмотров
 
 
 
Новые публикации