Toyota поставит на свои джипы камеры GoPro

21 июля 2015
Toyota поставит на свои джипы камеры GoPro

Как посчитали аналитики японского производителя Toyota, за последние полгода корпорация увеличила благодаря пикапу Tacoma свои продажи в этом классе более чем на 55 процентов. Подобный результат марка добилась за счет возвращения своих прошлых моделей GMC и Chevrolet.

Более того руководство Toyota не собираются складывать руки, и для развития в данном сегменте рынка намереваются провести первый рейсталинг пикапа в этом десятилетии.

Главной особенностью нового поколения Tacoma будет являться экшен камера go pro hero 4, которыми будет оснащаться японский грузовичок. Сразу стоит отметить, что если японцы осуществят свою задумку, то Tacoma 2016 модельного года станет первой серийной машиной, в простую комплектацию которой будут включены камеры от компании GoPro.
 
Официальные представители японского разработчика уверены, что данное новшество станет успешным маркетинговым ходом, чтобы переманить потенциальных клиентов у своих главных конкурентов, которые любят пересекать труднопроходимые каньоны и пусти. Также подметим, что и для производителя экстремальных камер это будет своего рода победа. GoPro сильно конкурирует с Sony Corp, и данное соглашение с Toyota существенно повлияет на их прибыль в лучшую сторону.
 
В последнее время на американском рынке в сегменте пикапов сложилась тенденция доминирования двух автоконцернов — Nissan Motor и Toyota. Поэтому, если у представителей Toyota получится раскрутить данное обновление, то это поможет вывести марку в лидеры. К сожалению, пока неизвестно о планах компании поставки обновленного пикапа на российский рынок.

Похожие статьи:

ПроисшествияДочь иркутского депутата, виновная в ДТП, осуждена

Авто новости6 самых востребованных иномарок в РФ

ИнтересноеНовое реалити шоу "Пятнистая семейка"



Похожие записи:

"Тойота" всерьёз занялась искусственным интеллектом
"Тойота" всерьёз занялась искусственным интеллектом
В разделе: Авто новости
Toyota инвестирует $1 млрд в исследовательские центры в США, занимающиеся разработкой искусственного интеллекта. В течение следующих пяти лет компания Toyota Motor намерена потратить порядка $1 млрд.
Toyota запустила в Тольятти производство компонентов для АвтоВАЗа
Toyota запустила в Тольятти производство компонентов для АвтоВАЗа
В разделе: Авто новости
Японская компания Атсумитек Тойота Цусе Рус ( дочка Toyota) запустила в тестовом режиме производство привода механизма переключения передач в особой экономической зоне Тольятти.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 309 просмотров
 
 
 
Новые публикации