Убийца смартфонов превратит вашу руку в дисплей

1 апреля 2015
Убийца смартфонов превратит вашу руку в дисплей

Французские инженеры собирают 850 тысяч евро для запуска революционного изобретения в массовое производство.

Через год вы сможете смело выкинуть свой iPhone на свалку истории, утверждают инженеры французской компании Cicret. Поскольку к этому времени детище Стива Джобса уже не будет считаться главным символом научно-технической революции. Его место займет Cicret Bracelet - устройство, которое превратит в тачскрин... вашу собственную руку.

Фирма, которая бросила вызов яблочной суперкорпорации, состоит всего из пяти (!) человек, четверо из которых являются основателями компании. Но это обстоятельство амбициозных энтузиастов не смущает. Во-первых, они помнят, что Билл Гейтс начинал бизнес в гараже. А во-вторых, рассчитывают, что их ноу-хау станет детищем современных социальных технологий. Сейчас в мире все больше новых проектов реализуется с помощью краудфандинга (от англ. сrowd - «толпа», funding - «финансирование»). Это когда добровольцы с помощью интернета скидываются, чтобы помочь реализовать симпатичные им идеи. Инженеры из Cicret с гордостью сообщают, что через два месяца после запуска в Сети демонстрационного ролика был собран урожай в виде 10 миллионов просмотров на YouTube и 6 тысяч пожертвований на различные суммы. Таким образом удалось собрать около 20 процентов от требуемого бюджета. Однако французам необходимо еще 850 тысяч евро, чтобы довести прототип до ума и развернуть массовое производство. Стоимость нового гаджета составит около 475 долларов.

Источник:kp.ru

Похожие статьи:

Наука и технологииВо Франции показали электросамолет

ОбществоВино - часть культурного наследия Франции

Еда и кулинарияИстория возникновения коньяка



Похожие записи:

О градусниках
О градусниках
В разделе: Медицина и здоровье
Температура тела является важным показателем состояния человеческого организма.  Для ее измерения используются ртутные, электронные или инфракрасные градусники.
Эксклюзивная фотография семьи Джека Потрошителя
Эксклюзивная фотография семьи Джека Потрошителя
В разделе: Интересное
В прессу просочились фотографии родного брата и сестры польского эмигранта Аарона Косминского, известного больше как Джек Потрошитель.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 337 просмотров
 
 
 
Новые публикации