В Британии детям вырывают зубы дронами (Видео)

18 сентября 2015
В Британии детям вырывают зубы дронами (Видео)

В Великобритании все большую популярность набирает новый тренд – молочные зубы детям удаляют с помощью радиоуправляемых дронов. Видеозаписи увлекательной стоматологической процедуры родители с удовольствием выкладывают в Сеть.

В недалеком прошлом молочные зубы детям вырывали с помощью двери, однако современные родители используют для этой цели радиоуправляемый дрон. Оригинальный метод особенно распространен в Великобритании, пишет Slate.
 
Британцы активно выкладывают в Сеть видеозаписи веселой и безболезненной стоматологической процедуры. Беспилотник прикрепляют к шатающемуся зубу при помощи веревки. Дрон отлетает, ниточка натягивается и увлекает за собой зуб. Детей настолько завораживает этот процесс, что они тут же забывают о страхе.

Со стороны это немного жутковатое зрелище, но интерес интернет-пользователей лишь усиливается. Один из таких роликов собрал почти 400 тысяч просмотров.

Добавим, что медики не против этого способа. "Если зуб у ребенка сильно качается, нет ничего плохого в том, чтобы удалить его подобным образом. Конечно, можно решить, что метод может вызвать инфекцию, но вероятность этого чрезвычайно мала", – прокомментировал стоматолог из Нью-Йорка Джон Рубинштейн.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ИнтересноеЗубная щетка за 4575 долларов

Медицина и здоровьеЧистить зубы после еды — вредно

ИнтересноеЗубы теперь будут лечить по новому



Похожие записи:

Чистить зубы после еды — вредно
Чистить зубы после еды — вредно
В разделе: Медицина и здоровье
Специалисты рекомендуют чистить зубы два раза в день, но многие люди из соображений гигиены чистят зубы после каждого приема пищи, перекусов и сладких напитков.Однако исследование показало, что чис...
Эстонским детям разрешают разговаривать по-русски только с туристами из России
Эстонским детям разрешают разговаривать по-русски только с туристами из России
В разделе: Общество
Гостелерадио Эстонии выпустило несколько рекламных видеороликов, с помощью которых эстонским детям объяснили, на каком языке необходимо общаться с русскими людьми, пишет BaltNews.ee.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 468 просмотров
 
 
 
Новые публикации