Депутат Рады связал авиакатастрофу в Ростове с гибелью "Боинга" под Донецком

20 марта 2016
Депутат Рады связал авиакатастрофу в Ростове с гибелью "Боинга" под Донецком

Депутат Верховной Рады Украины Тарас Черновол предположил, что среди украинцев, погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону, могли быть виновны в гибели «Боинга-777», упавшего на востоке Украины летом 2014 года. Об этом политик написал в субботу, 19 марта, на своей странице в Facebook.

«Не могу избавиться от ощущения, что среди погибших "украинцев" вполне вероятно мог быть и кто-то из тех, кто сопровождал установку "Бук" к месту, где был сбит другой "Боинг"», — отметил Черновол.

По его мнению, летевшие из Дубая граждане Украины — это «жители оккупированных территорий, которые не только сохранили свое состояние во время дикого произвола последних двух лет, но и чувствовали себя там очень комфортно».

Самолет «Боинг 737-800» компании FlyDubai упал при заходе на посадку примерно в 03:40 мск 19 марта. На борту находились 55 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли. На борту, в частности, были восемь граждан Украины. По факту крушения лайнера Следственный комитет возбудил уголовное дело, сотрудники МЧС сейчас ведут поиск тел погибших.

«Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился под Донецком 17 июля 2014 года. Погибли 298 человек. Ответственность за инцидент никто на себя не взял. 13 октября 2015 года Совет безопасности Нидерландов назвал причины катастрофы: лайнер был сбит ракетой ЗРК «Бук», выпущенной с территории одного из районов Восточной Украины. Комиссия не стала уточнять, кто атаковал самолет.

Похожие статьи:

ОбществоРусско-украинская красавица

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области



Похожие записи:

Гиви пьет чай живой и здоровый – СМИ
Гиви пьет чай живой и здоровый – СМИ
В разделе: Общество
Командир подразделения Сомали ДНР Михаил Толстых (позывной Гиви) не получал ранения в Донецке. Об этом со ссылкой на самого Гиви сообщает российское издание ukraina.ru.
Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону: день траура объявлен 20 марта
Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону: день траура объявлен 20 марта
В разделе: Общество
День траура будет объявлен в Ростовской области в воскресенье, 20 марта, в связи с крушением пассажирского самолета. Об этом заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 317 просмотров
 
 
 
Новые публикации