Новосибирец получил 13 лет строгого режима за показ полового органа по Skype

19 апреля 2016
Новосибирец получил 13 лет строгого режима за показ полового органа по Skype

Жителя Новосибирска приговорили к 13 годам колонии строгого режима за то, что он показал свой половой орган во время общения по Skype с семилетней девочкой. Об этом во вторник, 19 апреля, сообщает «НГС. Новости» со ссылкой на прокуратуру Калининского района.

Суд признал 27-летнего Кирилла Глухова виновным в нарушении пункта «б» части 4 статьи 132 («Иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшему (потерпевшей), совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста») УК РФ.

Установлено, что инцидент произошел вечером 14 июня 2015 года. По мнению суда, мужчина «удовлетворил, таким образом, свои половые потребности».

В сентября прошлого года сотрудники правоохранительных органов арестовали 25-летнего жителя Красноярска, который использовал изображение персонажа эльфа Добби из фильма «Гарри Поттер» для развращения 11-летней девочки через интернет.

По версии следствия, в июне 2015-го молодой человек, на аватаре у которого было изображение Добби, вступил в переписку во «ВКонтакте» с несовершеннолетней. Он установил с девочкой доверительные отношения, а после начал отправлять ей фото и видео эротического содержания. Также он шантажом «заставил ее отправлять ему свои фотографии в обнаженном виде».

Источник: lenta.ru 

Похожие статьи:

ПолитикаИран обязали выплатить $10,5 млрд за теракт 11 сентября

ПроисшествияЧувашский пенсионер заплатит за избиение полицейского шваброй

В миреАвтора 27 миллионов спам-сообщений в Facebook приговорили к 2,5 годам тюрьмы



Похожие записи:

Каннибал из ямальского морга
Каннибал из ямальского морга
В разделе: Происшествия
 В понедельник, 2 декабря, ямальский каннибал, работавший в морге села Аксарка, получил девять лет колонии строгого режима за то, что в апреле 2011 года зарезал и съел свою сожительницу.
Режиссеру Сенцову дали 20 лет за теракты
Режиссеру Сенцову дали 20 лет за теракты
В разделе: Общество
Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил украинского режиссера Олега Сенцова к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима по делу о терактах. Другому фигуранту – Александру Кольчен...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 359 просмотров
 
 
 
Новые публикации