Стук снизу

1 апреля 2016
Стук снизу

Би-Би-Си со ссылкой на "Новые Известия" и комментарий депутата Федорова сообщает о готовящемся введении налога на содержание кладбищ. Он будет либо внесен в единый социальный налог, либо введен в платежки ЖКХ с расплывчатой формулировкой "социальные услуги". Законопроект внесла все та же известная депутат Яровая.

Идея законопроекта подана с помпой как забота о местах захоронения, которые пребывают в плачевном состоянии, а также гарантирует, что каждый гражданин России будет достойно погребен. В реальности, конечно, этот налог укладывается лишь в одну логику - власть ищет новые источники пополнения казны и использует любую возможность обворовать людей еще больше. Возможно даже, что будет создано образцово-показательное "потемкинское" кладбище, с остальными ситуация останется ровно прежней.

Крепостное право во всей своей красе. Миллионы людей загнаны в долговое рабство и прикреплены к земле - на нынешнем этапе закабаления им запрещен выезд из страны, изымаются водительские права и так далее. Скоро должникам будет запрещено покидать место прописки. Теперь вводится налог на кладбища - помимо чисто финансово-экономической подоплеки это может стать еще одной причиной закрепить людей по месту проживания: в другом городе или регионе ему банально могут отказать в погребении - везите и зарывайте там, где платили. В конце концов, мы уже проходили эту историю с полисами ОМС - формально они действовали по всей территории страны, по факту - только по месту выдачи. Феодализм на марше, но это еще далеко не предел - за ним есть еще рабовладельческий строй, а там - и первобытнообщинный. Так что Кремлю и его режиму есть еще куда гнать обалдевающий от восторга народ. В случае чего телевизор увеличит накал пропаганды и обожания Неизвестных Отцов российского розлива.

Источник: el-murid.livejournal.com

Похожие статьи:

ПроисшествияФедор Гелич задержан по подозрению в торговле людьми.

Города и страныМцхета, Грузия

Наука и технологииСамые популярные мобильные приложения среди россиян



Похожие записи:

Что делать, если стучит передняя подвеска?
Что делать, если стучит передняя подвеска?
В разделе: Авто - Мото - Вело
При неровностях на дороге водители иногда слышат глухой стук, раздающийся в передней подвеске. Этот сигнал обычно означает, что автомобилю нужна помощь.
Как самому диагностировать неприятные шумы и стуки в двигателе
Как самому диагностировать неприятные шумы и стуки в двигателе
В разделе: Авто - Мото - Вело
Каждый автомобилист, наверное, хоть раз в своей жизни сталкивался с такой ситуацией, когда двигатель под капотом автомобиля, как-то начинал работать не так, издавая неприятные звуки. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 280 просмотров
 
 
 
Новые публикации