"Час Земли" помог сэкономить 1,5 млн рублей

30 марта 2014
"Час Земли" помог сэкономить 1,5 млн рублей

 Сокращение энергопотребления в Москве в «Час Земли» обеспечило столичному бюджету экономию в 1,5 млн рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу топливно-энергетического департамента столицы Павла Ливинского.


По словам Ливинского, в этом году для привлечения внимания к проблеме энергосбережения в Москве была отключена подсветка 400 объектов, что составляет более шести мегаватт.


29 марта с 20:30 до 21:30 была отключена подсветка зданий на Садовом кольце, проспекте Мира, Тверской улице, Новом Арбате. Огни погасли в Кремле, на Воробьевых горах, на Китайгородской стене и мостах над Москвой-рекой. Таким образом, в темноту погрузились почти в четыре раза больше зданий, чем в предыдущем году.


Источник:polit.ru

Похожие статьи:

Работа и заработокКак сэкономить финансы

Дом и семьяКак избавиться от новогодних долгов?

Бизнес и финансыКак можно экономить



Похожие записи:

Дальний Восток одним из первых в России встретит Час Земли
Дальний Восток одним из первых в России встретит Час Земли
В разделе: Общество
Час Земли — это крупнейшая в мире экологическая акция, инициированная WWF, состоится 19 марта в 20:30. Уже поступает информация о том, как встретят Час Земли в бассейне Амура. 
Следователь пойман на взятке
Следователь пойман на взятке
В разделе: Общество
 Во вторник, 14 января, стало известно, что в Москве задержали следователя столичной полиции, имя которого не называется. Дело в том, что его подозревают в вымогательстве взятки: при задержани...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 345 просмотров
 
 
 
Новые публикации