"Голая училка" решила покорить столицу

17 декабря 2014
"Голая училка" решила покорить столицу

Скандально известная учительница музыки из Тверской области Елена Корнюшонкова, которая выложила в Сеть свои пикантные фотоснимки, решила покорить столицу России, сообщаетLifeNews.

После того, как 40-летняя женщина, получившая прозвище "голая училка", была с позором уволена из школы города Конаково, в которой она преподавала музыку, она долгое время не могла найти новую работу. Сейчас Корнюшонкова приняла решение сменить род своей деятельности и переехать жить в Москву.

"Я ищу работу в столице, не в Конаково, у нас тут вообще работы нет. Никакой, только продавец и охранник. Работать негде. Я не хочу работать учительницей. Пытаюсь найти работу в сфере развлечений и туризма", - рассказала женщина.

Напомним, что в школе № 8 города Конаково разгорелся скандал, когда 40-летняя учительница музыки на своей официальной страничке в соцсетях выложила откровенные фотоснимки. После этого женщина устроила пьяный дебош в дежурной части полиции. Педсовет школы предложил учительнице уволиться по собственному желанию, но она отказалась, заявив, что фотоснимки - это ее личная жизнь. Председатели родительских комитетов написали открытое письмо в городское управление образования, в котором просили "оградить детей от деятельности педагога". Женщина же и после этого увольняться не собиралась и даже угрожала директору школы судебными тяжбами.

Источник:ren.tv

Похожие статьи:

Авто - Мото - ВелоMazda6 первые фото

Шоу-бизнесСедокова не хочет отставать от бывшей коллеги и снова разделась для Playboy

Наука и технологииЗвезда перед взрывом



Похожие записи:

Голышом на белой лошади
Голышом на белой лошади
В разделе: Общество
 Событие, привлекшее внимание десятков зевак, произошло в районе 14 часов дня в пятницу на Тверской улице. Девушка, сидевшая верхом на белой лошади, разделась, после чего проехала по нескольки...
Седокова не хочет отставать от бывшей коллеги и снова разделась для  Playboy
Седокова не хочет отставать от бывшей коллеги и снова разделась для Playboy
В разделе: Шоу-бизнес
  В очередной раз решила показать свои прелести одна из самых сексуальных певиц на отечественной сцене Анна Седокова. И на этот раз она показала читателям всемирно известного и популярног...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 558 просмотров
 
 
 
Новые публикации