"ИГ" казнило 38 детей с синдромом Дауна

14 декабря 2015
"ИГ" казнило 38 детей с синдромом Дауна

Террористы из группировки "Исламское государство" убили 38 младенцев с синдромом Дауна. Большинство из них были рождены от иностранных боевиков.

Боевики "Исламского государства" выпустили фетву (решение, выносимое муфтием. – Прим. ред.), разрешающую убивать новорожденных с синдромом Дауна и детей-инвалидов, сообщает Mosul Eye на своей странице в Facebook. После этого они казнили 38 младенцев с синдромом Дауна.
 
"По нашей информации, большинство детей были рождены от боевиков "ИГ" женщинами из Ирака, Сирии и Азии. Нами зафиксированы казни 38 младенцев с синдромом Дауна в возрасте от недели до трех месяцев. Они были убиты с помощью смертельных инъекций или удушения. Некоторые из убийств прошли в Сирии и Мосуле", – говорится в сообщении портала.
 
Как отмечает издание, боевикам стало недостаточно убивать мужчин, женщин и стариков. Теперь они взялись за детей. Помимо Сирии и Ирака, "ИГ" и подконтрольные ему группировки участвуют в боевых действиях в Ливане, Афганистане, Алжире, Пакистане, Ливии, Египте, Йемене, Нигерии, ведут террористическую деятельность в некоторых других странах.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоНа подиуме Недели моды в Нью-Йорке появилась модель с синдромом Дауна

ИнтересноеМодель с синдромом Дауна покорила Неделю моды в Нью-Йорке

ОбществоВнук Бориса Ельцина стал чемпионом Европы по плаванию среди людей с синдромом Дауна



Похожие записи:

Обучение на беговой дорожке детей с синдромом Дауна
Обучение на беговой дорожке детей с синдромом Дауна
В разделе: Болезни и их симптомы
 Исследование предполагают, что, упражнения на беговой дорожке несколько минут в день, помогают детям с синдромом Дауна, не только получить традиционную физиотерапию, но и продвинуться в разви...
Модель с синдромом Дауна покорила Неделю моды в Нью-Йорке
Модель с синдромом Дауна покорила Неделю моды в Нью-Йорке
В разделе: Интересное
СМИ обсуждают успех юной австралийки с синдромом Дауна. Маделин Стюарт скинула 20 кг и прошлась по подиуму на Неделе моды в Нью-Йорке. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 327 просмотров
 
 
 
Новые публикации