"Новая волна" переезжает в Татарстан

4 декабря 2014
"Новая волна" переезжает в Татарстан

Новость о переезде «Новой волны» в Россию взорвала информационное пространство в середине прошлой недели. В числе претендентов на «волну» пять «точек» - Казань, Калининград, Крым, Сочи и Баку. Каждый город уже отправил заявку в адрес основателя фестиваля Игоря Крутого, но вот яркими событиями в поддержку «Новой волны» радует лишь Казань. Тут сказался и опыт организации событий международного масштаба и присущее татарстанцам гостеприимство.

В рекордно короткие сроки удалось собрать тысячи подписей в поддержку проведения фестиваля, а утром 4 декабря на площадке перед Центром семьи «Казан» организован флешмоб - более 1000 человек, студенты и школьники, стали «живой надписью», магнитом, который зовет фестиваль в столицу Татарстана.

Съемки флешмоба велись с разных точек - сверху, сбоку, фронтально, с высоты птичьего полета. Над исходными материалами будут колдовать студенты-энтузиасты, а после обработки видео разместят на Youtube и отошлют президенту России Владимиру Путину. «Комсомолке» удалось поговорить с организатором флешмоба, лидером молодежной организации Алиной Якуповой.

- Несмотря на холод и ветер, мы собрали более 1000 человек, это студенты и школьники, - поделилась Алина. - Сегодня все встретились около «Чаши», чтобы создать уникальный перфоманс.

Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесСара Джесика Паркер готовится к открытию магазина в Татарстане

ПроисшествияВ Татарстане возбудили уголовное дело по факту жестокой расправы над рыбаком

ОбществоВ Татарстане арестовали балалайку



Похожие записи:

Медведев выступил на открытии «Новой волны 2015» в Сочи
Медведев выступил на открытии «Новой волны 2015» в Сочи
В разделе: Общество
Премьер-министр России Дмитрий Медведев принял участие в церемонии открытия международного конкурса молодых исполнителей "Новая волна 2015", в этом году впервые проводится в Сочи. 
Вайкуле проведет в Юрмале свой фестиваль
Вайкуле проведет в Юрмале свой фестиваль
В разделе: Шоу-бизнес
Известная латвийская и российская эстрадная певица Лайма Вайкуле в начале июля проведет в юрмальском концертном зале «Дзинтари» фестиваль Laima Vaikule Rendez-v...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 458 просмотров
 
 
 
Новые публикации