11 лет без Сергея Бодрова

22 сентября 2013
11 лет без Сергея Бодрова

20 сентября, исполнилось 11 лет со дня гибели российского режиссера, актера, сценариста Сергея Бодрова. Ему могло бы быть 42 года, но он так и остался – «вечно молодым», трагически погибшим после схода ледника в Кармадонском ущелье.

 На данный момент Сергей Бодров продолжает официально числиться пропавшим без вести. Достоверных сведений о том, что его тело было обнаружено – нет. В Кармадонском ущелье оказалась заживо погребена съемочная группа, работавшая над фильмом «Связной». Пропали более ста человек. Спасательные работы не привели ни к каким результатам. По оценке специалистов, сошедший ледник будет таять около 12 лет. Наибольшую популярность и любовь зрителя Бодрову принесли роли в фильмах «Брат» и «Брат-2», «Кавказский пленник», «Сестры», «Медвежий поцелуй», малоизвестный, но с хорошим наборов звездных актеров "Стрингер". В памяти поклонников он остался неразговорчивым, суровым, но отзывчивым парнем, который всегда боролся за правду.



Похожие записи:

Из Петербурга с любовью
Из Петербурга с любовью
В разделе: Общество
На Малой Садовой улице появился большой портрет певицы Жанны Фриске. Картина простояла день. Все желающие могли оставить под ней свои пожелания артистке.
Сергей Шнуров запустил линию одежды
Сергей Шнуров запустил линию одежды
В разделе: Шоу-бизнес
 Имидж Сергея Шнурова не очень вяжется с прекрасным миром моды. Но, тем не менее, певец для подработки выбрал модную стезю. Он объявил о запуске собственной линии одежды, которую объединит наз...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
 
 
 
Новые публикации