20 процентов молодоженов познакомились "онлайн"

28 января 2014
20 процентов молодоженов познакомились "онлайн"

 Спустя 20 лет многие супружеские пары будут создаваться благодаря виртуальным знакомствам. Такой прогноз опубликовали социологи в своих последних исследованиях. Они доказали, что привычные способы знакомства уходят в прошлое, и люди все реже общаются в реально мире, доверяя свои судьбы сайтам знакомств и соцсетям. 


Как показывает статистика, каждый взрослый англичанин полдня проводит в Интернете. Учится и работает в онлайн режиме, и все больше доверяет сердечные дела всемирной паутине. Социологи отмечают интересную тенденцию: несколько лет назад, отвечая на вопрос в анкете, где вы познакомились со своим партнером, 18 процентов отвечали: в университете, на работе либо в школе. Теперь на этот вопрос отвечают всего 10 процентов. Однако в соцсетях сейчас знакомятся намного чаще. Как показывает статистика, 20 процентов молодоженов познакомились именно в режиме онлайн. И данная тенденция будет продолжаться. 


Также социологи утверждают, что к 2031 г. цифра взлетит до 38 процентов, а к 2040 г. уже до 70 процентов. Следовательно, люди, которые находят свою вторую половину в реальной жизни, станут редкостью. Однако, скорее всего, к середине текущего столетия энтузиасты создадут новые методики развлечений в сети. 


Разработчики сегодняшних интернет-ресурсов поясняют: волна повышенного интереса к поиску партнёра в интернете вызвана тем, что сети стали полностью мобильным. Познакомившись в чате, нет необходимости останавливаться: беседу можно вести в любом месте в любое время. Одновременно с этим онлайн-романы завязываются намного быстрее, нежели это происходит в реальной жизни. Однако английские специалисты предупреждают: это не позволяет парам достаточно хорошо узнать друг друга, потому такие партнерства зачастую оказываются не прочными.


Источник:glob-news.ru

Похожие статьи:

Работа и заработокЧто делать, если работа стала "поперек горла"?

ОбществоНововведения в Twitter

Компьютеры и софтВыбираем самый «шустрый» браузер



Похожие записи:

Рейтинг самых деловых модников
Рейтинг самых деловых модников
В разделе: Общество
 Дэвид Бекхэм оказался на первом месте в рейтинге мужчин, умеющих элегантно носить деловой костюм, сообщает Hello Magazine.
В Славянске сыграли свадьбу
В Славянске сыграли свадьбу
В разделе: Общество
 27 июня ополченец Сергей Тарасенко сменил военную форму на свадебный костюм. В Славянске он женился на боевой подруге Валерии. Молодожены готовятся услышать свадебный марш вместо автомат...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 496 просмотров
 
 
 
Новые публикации