Актер Михаил Светин в коме после операции

24 августа 2015
Актер Михаил Светин в коме после операции

Михаил Светин, попавший в больницу Гатчины Ленинградской области с диагнозом "неврологический инсульт", успешно прооперирован. Однако состояние актера остается крайне тяжелым.

Состояние Михаила Светина, перенесшего сложную операцию, остается крайне тяжелым, поэтому медики оставили его в реанимации. По данным источника, знакомого с ситуацией, артист подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, передает РИА Новости.
 
Семья хотела перевезти 84-летнего Светина из больницы Гатчины в Санкт-Петербург, но врачи испугались за жизнь актера и отказали в транспортировке. "Родственники Светина очень хотели перевезти его в институт Поленова. Артист там давно наблюдается и родные хорошо знают местных врачей. К сожалению, пришлось отказать: реаниматологи заявили, что Светина нельзя сейчас трогать, поэтому вертолет санавиации улетел обратно", – цитирует LifeNews представителя медучреждения.
 
Светину стало плохо во время отдыха на даче в Вырице. Скорая приехала через 15 минут после вызова, но актер был уже без сознания. Врачи диагностировали неврологический инсульт и доставили пациента в Гатчинскую центральную районную больницу, специалисты которой решили оперировать артиста. Из Ленинградской областной больницы был вызван нейрохирург, операция продолжалась несколько часов.
 
Народный артист России Михаил Светин известен зрителям по ролям в фильмах "Чародеи", "Афоня", "Не может быть" и многих других. С 1970 года служил в ленинградском Малом драматическом театре, с 1980 года трудится в Академическом театре комедии.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесДжоли готовится к новой операции

ОбществоДолгожитель с искусственным сердцем

Наука и технологииПроведена первая в мире операция по пересадке искусственного сердца



Похожие записи:

Михаил Светин умер на 85-м году жизни (Фото)
Михаил Светин умер на 85-м году жизни (Фото)
В разделе: Шоу-бизнес
Актер Михаил Светин скончался утром 30 августа в реанимации Гатчинской центральной районной больницы в Ленинградской области.
Актер Михаил Светин госпитализирован в Ленобласти
Актер Михаил Светин госпитализирован в Ленобласти
В разделе: Шоу-бизнес
По данным некоторых СМИ, актер был госпитализирован с дачи в сосудистый центр в Гатчине с диагнозом инсульт. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 510 просмотров
 
 
 
Новые публикации