Америка скрывает от России убийство детей

27 февраля 2016
Америка скрывает от России убийство детей

Полиция США отказывается предоставлять данные об убитых детях после сообщений в СМИ о том, что они являются выходцами из России. Несмотря на это, в Москве работают над проверкой достоверности это информации. Также появилась версия, что преступник, который после убийства членов семьи покончил с собой, мог сделать это под психотропными веществами.

Правоохранители в США не предоставляют в генконсульство России информацию о, предположительно, убитых американцем детях из России. Они эти объясняют это тайной следствия.
 
"Нам известно, что дети мужчины, расстрелявшего свою семью, не были ему родными. Подтвердить информацию о том, что дети были из России, пока невозможно, так как сотрудники полиции не предоставляют нам никаких данных о личностях погибших", – цитирует LifeNews источник.
 
В то же время появились подробности страшной трагедии. Полиция действительно нашла в доме тела трех жертв: жены убийцы, который покончил с собой, а также двоих детей. Они, предположительно, являются выходцами из России.
 
На этот счет в российском МИДе заявили, что будут проверять эту информацию. В ведомстве отметили, что глубоко обеспокоены этой трагедией.
 
Также появилась версия, что мужчина, возраст которого приблизительно 40 лет, мог совершить убийства под действием психотропных средств. Он проходил лечение в больнице, однако от чего, неизвестно, пишут "Вести". После выхода из медучреждения он стал принимать лекарства, воздействующие на психику.
 
Более того, преступник увлекался стрельбой из ружья. Для этого он даже установил на заднем дворе тир, рассказали его соседи.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияВ Бишкеке убили актрису русского театра

ПроисшествияВ Архангельске мужчина расстрелял из ружья людей на остановке

ПроисшествияПенсионер застрелил соседа



Похожие записи:

Певец Жуков уезжает из России
Певец Жуков уезжает из России
В разделе: Шоу-бизнес
Популярный исполнитель Рома Жуков покидает Россию. Он признался: условия сложились таким образом, что он и его семья вынуждены уехать. Новым местом жительства артиста станет Америка.
В конкурсе "Мисс Америка" победила девушка российского происхождения
В конкурсе "Мисс Америка" победила девушка российского происхождения
В разделе: Шоу-бизнес
В престижном конкурсе «Мисс Америка» победила девушка, родом из Российской Федерации по имени Кира Казанцева. Такое сообщение появилось на сайте информационного агентства Associated Press.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 253 просмотра
 
 
 
Новые публикации