Американский дипломат опубликовал прогноз на 2015 год

7 января 2015
Американский дипломат опубликовал прогноз на 2015 год

Отставной американский дипломат и действующий публицист Уильям Блюм, ведущий блога «Антиимперские сводки», опубликовал горько-иронические предсказания для наступившего года. Их содержание в двух словах: власти США продолжат «закручивать гайки» в стране и в мире, возлагая ответственность на русских.

25 января: 467 человек таинственно исчезло из университета в Мексике. Государственный департамент США обвинил в происшедшем Россию.

1 февраля: Военная хунта свергает президента Венесуэлы Николаса Мадуру. Вашингтон осуждает антидемократический переворот.

2 февраля: США признает хунту и предлагает ей 50 самолетов и танков.

3 февраля: В Венесуэле происходит народное восстание против хунты. 40 тысяч американских морских пехотинцев высаживается в столице Венесуэлы Каракасе для его подавления.

16 февраля: Белый полицейский офицер в Чикаго стреляет и убивает 6-летнего черного мальчика с игрушечным пистолетом в руках.

6 марта: Конгресс принимает закон, в соответствии с которым президентом США может стать только человек по фамилии Буш или Клинтон.

30 апреля: Министерство внутренней безопасности сообщает, что собирается регистрировать ДНК каждого новорожденного американского младенца.

19 мая: Верховный Суд США постановляет, что полиция имеет право обыскивать без ордера любого гражданина при наличии обоснованных подозрений, что у него есть карманы.

27 мая: Управление безопасности на транспорте обязывает всех авиапассажиров раздеваться донага при регистрации на рейс и оставаться в таком виде до окончания полета.

6 июня: Белый полицейский в Оклахома-сити применяет электрошокер против 7-месячного черного младенца, мотивируя это тем, что у него был пистолет; пистолет оказался погремушкой.

19 июля: На Манхэттене сталкиваются два поезда метро. Соединенные Штаты требуют от Москвы разъяснений, почему в обоих поездах находились граждане России.

5 сентября: Демократическая партия меняет название на «Республиканская партия-лайт» и объявляет об открытии общего банковского счета с республиканцами. Отныне корпоративным лоббистам достаточно выписывать один чек.

12 сентября: Белый полицейский в Алабаме стреляет в новорожденного младенца, приняв пуповину за удавку.

16 ноября: Президент Обама заявляет, что Иран, Сирия, Ливан, Палестина, Северная Корея, Судан, Никарагуа, Венесуэла, Боливия, Чили и Куба располагают оружием массового поражения; поддерживают тесные связи с Исламским государством, аль-Кайдой, Талибаном; помогают пророссийским сепаратистам на Украине; участвовали в подготовке терактов 11 сентября 2001 года; причастны к покушению на президента Джона Кеннеди в 1963 году и к нападению японцев на Перл-Харбор в 1941 году; что все они представляют прямую угрозу Соединенным Штатам и всему, что только есть святого у человечества; и что все они – по-настоящему плохие парни, не брезгующие (стыд и позор!) даже пытками!

21 ноября: Соединенные Штаты осуществляют вторжение в Иран, Сирию, Ливан, Палестину, Северную Корею, Судан, Никарагуа, Венесуэлу, Боливию, Чили и на Кубу.

10 декабря: Бараку Обаме присуждают вторую Нобелевскую Премию мира.

11 декабря: В ознаменование новой награды Обама отправляет беспилотники для нанесения ударов по плохим парням в Сомали, Афганистане и Йемене.

13 декабря: Члены украинских неонацистских партий, представленных в правительстве, поддерживаемом Соединенными Штатами, проходят торжественным маршем по центру Киева. Они облачены в форму СС, размахивают гигантскими штандартами со свастикой, распевают нацистский гимн «Хорст Вессель» и выкрикивают «Хайль Гитлер!». В ведущих американских СМИ об этом ни слова.

15 декабря: Государственный секретарь США требует, чтобы Россия прекратила вмешательство на Украине, и обвиняет Москву в стремлении возродить Советский Союз.

16 декабря: Белый полицейский застрелил 98-летнего черного старика в инвалидной коляске, заявив, что тот целился в него из винтовки. «Винтовка» оказалась тросточкой.

28 декабря: Футбольная команда «Вашингтонские краснокожие» завершает сезон на последнем месте. Белый дом возлагает ответственность на Владимира Путина.

…Вот такие новогодние прогнозы от серьезного и ответственного американца. Их точность легко сможет проверить каждый.

Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

ОбществоНа центральную Россию обрушились ледяные дожди и снегопады

ИнтересноеГерманские эксперты обещают жару

ОбществоМосквичей ожидает 30 градусов в сентябре



Похожие записи:

Выступление Путина в ООН перенесли с шестого номера на восьмой
Выступление Путина в ООН перенесли с шестого номера на восьмой
В разделе: Политика
Выступление Путина в ООН с опозданием, скорее всего не станет неожиданностью. Но и здесь организаторы проведения выступлений пошли навстречу главе РФ – его выступление передвинули с шестого места н...
Обама объяснил, почему не приедет на 9 Мая в Москву
Обама объяснил, почему не приедет на 9 Мая в Москву
В разделе: Политика
Барак Обама объяснил, почему он не приедет на торжественные события в Москву.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 133 просмотра
 
 
 
Новые публикации