Андрей Кончаловский рассказал о состоянии здоровья дочери

21 мая 2014
Андрей Кончаловский рассказал о состоянии здоровья дочери

 Уже семь месяцев все следят за состоянием здоровья Машеньки – дочки Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, которая сильно пострадала в автокатастрофе. Всё это время представители семейства старались сохранять дистанцию со СМИ. И лишь на днях известный режиссёр дал комментарий относительно того, как на самом деле обстоят дела у Марии Кончаловской. 


Открытое письмо к своим поклонникам отец Марии разместил в Facebook. Он написал: «Все вы знаете, что в октябре 2013 года во Франции наша семья попала в серьёзное ДТП. В результате аварии пострадала наша дочь Маша, которая, вопреки предупреждениям, не застегнула ремень безопасности. Маша получила тяжелую черепно-мозговую травму, но по счастливому стечению обстоятельств осталась жива – поблизости в одной из машин находился работник спасательной службы, который вызвал медицинский вертолет, доставивший Машу в госпиталь в Марселе. Усилиями французских врачей Маша была спасена. После несчастного случая мы стали получать большое количество соболезнований и предложений помочь нам в нашей беде. Спасибо всем, кто разделил наше горе». 


Андрей добавил, что «в последнее время в СМИ появляется большое количество заведомо ложной и просто недостоверной информации о состоянии здоровья Маши. Мы хотим подчеркнуть, что все сообщения о ходе реабилитации нашей дочери, которые появляются в прессе и не исходят напрямую от нас, недостоверны, поэтому мы просим вас игнорировать журналистские домыслы». 


Со слов Андрея Кончаловского, Маша на самом деле постепенно начинает выходить из тяжелейшей травмы. «Мы сознаём, - сказал известный режиссёр, - что ей предстоит долгий путь, и всем нам нужны силы и вера в благополучный исход. Мы искренне благодарим всех, кто словом или делом помогает Маше и нашей семье. Сегодня мы готовы сообщить, что у Маши наблюдается позитивная динамика и она в стабильном состоянии».


Источник:myjane.ru

Похожие статьи:

ОбществоМария Кончаловская учится жить

ОбществоМарию Кончаловскую выводят из комы

ОбществоВрачи продолжают попытки вывести из комы Марию Кончаловскую



Похожие записи:

Егор Кончаловский рассказал о состоянии здоровья дочери Юлии Высоцкой
Егор Кончаловский рассказал о состоянии здоровья дочери Юлии Высоцкой
В разделе: Шоу-бизнес
Режиссер признался, что его сестре становится лучше.
Андрей Кончаловский госпитализирован в Москве
Андрей Кончаловский госпитализирован в Москве
В разделе: Шоу-бизнес
У знаменитого российского режиссера Андрея Кончаловского возникли проблемы со здоровьем. Он был госпитализирован в Центральную клиническую больницу Москвы. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 282 просмотра
 
 
 
Новые публикации