Ангела Меркель больше не ест булочки

7 мая 2014
Ангела Меркель больше не ест булочки

 Канцлер Германии Ангела Меркель, похудевшая почти на 10 кг, отказалась от печенья и булочек, пишет The Times. Как напоминает газета, в декабре у политика диагностировали перелом костей таза после инцидента во время катания на лыжах. Врачи рекомендовали Меркель придерживаться более здоровой диеты, чтобы канцлер не набрала лишний вес при ходьбе на костылях.


К концу февраля политик выздоровела, но решила сохранить свой новый режим питания. Из рациона Меркель исчезли, в частности, булочки, печенье, жирное мясо и сэндвичи с сыром и сосисками. Вместо этого канцлер предпочитает питаться сырой морковью, а также красным и зеленым перцем, отмечает The Daily Telegraph.


Как обращают внимание обозреватели, решение Меркель придерживаться диеты нарушило традицию канцлеров Германии, заложенную ее предшественником и наставником Гельмутом Колем.


Источник:gazeta.ru

Похожие статьи:

ИнтересноеУченые: у дети более справедливы, чем взрослые

ОбществоООН накормила сирийцев просроченным печеньем

ОбществоГитлер по ночам ел печенье и булочки



Похожие записи:

Меркель выложила в Instagram фото с Путиным
Меркель выложила в Instagram фото с Путиным
В разделе: Политика
Ангела Меркель завела официальный аккаунт в социальной сети Instagram. Там выложены 46 фотографий с мировыми лидерами. Среди них и российский президент Владимир Путин.
Меркель делает покупки сама в обычном супермаркете. Фото
Меркель делает покупки сама в обычном супермаркете. Фото
В разделе: Политика
Как оказалось канцлеру Германии ничто человеческое не чуждо - она самостоятельно делает все, что не под силу некоторым политикам, но вполне обыденно для женщины. Общественность оценила и одобрила.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 363 просмотра
 
 
 
Новые публикации