Анна Дурицкая опознает убийц Бориса Немцова

1 апреля 2015
Анна Дурицкая опознает убийц Бориса Немцова

Модель Анну Дурицкую, находившуюся с Борисом Немцовым во время его гибели, в ближайшее время вызовут из Киева в Москву. Правоохранительным органам Анна Дурицкая понадобилась для того, чтобы та прошла процедуру опознания убийцы политика Бориса Немцова.

Модели покажут всех подозреваемых и она попытается понять, имеют ли представленные люди какое-нибудь отношение к делу об убийстве Бориса Немцова.

Если модель не сможет прибыть в Россию, то процедуру опознания могут провести заочно, показав главной свидетельнице фотографии подозреваемых. Процедура заочного опознания предусмотрена законом. Ее может провести местный следователь, в присутствии свидетелей.

Также следствие отмечает, что Анна Дурицкая длительное время находилась рядом с Борисом Немцовым и была в курсе его регулярного окружения. Кроме того, она точно знала, с кем мог конфликтовать оппозиционер.

Напомним, Борис Немцов был убит выстрелами в спину. На момент смерти с ним находилась модель Анна Дурицкая. Следствие рассматривает все причины, по которым могли убить оппозиционера.

Похожие статьи:

ПолитикаНемцов должен был передать пакет документов о преступных намерениях Путина

ПолитикаПоследнее интервью Немцова: Жизнь Савченко дороже жизни Путина. АУДИО

ПроисшествияУбийство Бориса Немцова: подробности и хроника событий



Похожие записи:

Подробности гибели Бориса Немцова рассказала украинская модель Анна Дурицкая (видео)
Подробности гибели Бориса Немцова рассказала украинская модель Анна Дурицкая (видео)
В разделе: Общество
Анна Дурицкая была вместе с российским оппозиционером в момент его расстрела. Впервые с момента убийства Немцова, девушка пообщалась с прессой. А заодно – пожаловалась на сотрудников следстве...
Анна Дурицкая полностью исключила мотив убийства Немцова – ревность
Анна Дурицкая полностью исключила мотив убийства Немцова – ревность
В разделе: Общество
Гражданка Украины Анна Дурицкая, которая стала свидетелем убийства российского оппозиционного политика Бориса Немцова , рассказала подробности происшествия в интервью российскому телеканалу "Д...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 263 просмотра
 
 
 
Новые публикации