Анна Дурицкая полностью исключила мотив убийства Немцова – ревность

2 марта 2015
Анна Дурицкая полностью исключила мотив убийства Немцова – ревность

Гражданка Украины Анна Дурицкая, которая стала свидетелем убийства российского оппозиционного политика Бориса Немцова , рассказала подробности происшествия в интервью российскому телеканалу "Дождь".


По ее словам, вместе с Борисом они шли к дому Немцова, встретившись в кафе в ГУМе, куда политик приехал после интервью на радиостанции "Эхо Москвы".


Дурицкая сказала, что когда они шли по мосту, кто-то начал стрелять Немцову в спину. "Я не знаю, откуда он вышел, он был за спиной", — отметила она.


Спутница Немцова рассказала, что не заметила лица киллера, увидела только автомобиль белого цвета. Ни номера, ни марки машины она не разглядела.


Дурицкая объяснила, что именно она позвонила в полицию, которая приехала через 10 минут после этого. Она сказала, что помнит разговор с водителем снегоуборочной машины, которого просила о помощи. Что было в промежутке до приезда полиции, она не помнит.


Отвечая на вопрос о возможных мотивах преступления, Дурицкая полностью исключила мотив ревности.


Девушка рассказала, что хотела бы оставить квартиру друзей, в которой она сейчас находится, и поехать к маме в Украине, однако ей в этом желании препятствуют охранники. "Они не выпускают меня на улицу и ничего не объясняют. Я не могу никуда пойти. И на похороны, скорее всего, не пойду", — сказала она.


Дурицкая также отметила, что она, как и раньше, ездит к следователю. Она не исключает, что ей придется пройти допрос на полиграфе (детекторе лжи).


Напомним,Борис Немцов был убит вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту в Москве. Неизвестный выстрелил в него несколько раз, четыре пули попали в Бориса. От полученных ранений он скончался на месте.Задержать преступника по горячим следам не удалось.

 

 

Похожие статьи:

ПроисшествияВ Архангельске мужчина расстрелял из ружья людей на остановке

ПроисшествияПенсионер застрелил соседа

ПроисшествияВ Бишкеке убили актрису русского театра



Похожие записи:

Подробности гибели Бориса Немцова рассказала украинская модель Анна Дурицкая (видео)
Подробности гибели Бориса Немцова рассказала украинская модель Анна Дурицкая (видео)
В разделе: Общество
Анна Дурицкая была вместе с российским оппозиционером в момент его расстрела. Впервые с момента убийства Немцова, девушка пообщалась с прессой. А заодно – пожаловалась на сотрудников следстве...
Историю со следящим чипом в телефоне Дурицкой назвали фейком
Историю со следящим чипом в телефоне Дурицкой назвали фейком
В разделе: Политика
Опубликованная 8 марта "Комсомольской правдой" статья о том, что гражданка Украины Анна Дурицкая якобы после убийства оппозиционного политика Бориса Немцова избавилась от мобильного телеф...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 722 просмотра
 
 
 
Новые публикации