Архангельские геи решили объединиться с ВДВ

22 июля 2015
Архангельские геи решили объединиться с ВДВ
Представители секс-меньшинств подали заявку на проведение в Архангельске гей-парада в День Воздушно-десантных войск (ВДВ), 2 августа. В мероприятии, как заявлено, запланировано участие до 100 человек.

По словам собеседника агентства, Представители меньшинств в Архангельске просят разрешить им часовое шествие (с 13:00) по проезжей части одной из набережных. В горадминистрации отметили, что заявка будет рассмотрена. "Ситуация, конечно, неудобная", – признали власти.

В начале июля мэр Архангельска Виктор Павленко на городской планерке пообещал разрешить провести в столице Поморья ЛГБТ-мероприятия, но только в День ВДВ, который, к слову, и так нередко сопровождается различными конфликтами и столкновениями. "В этом году исполняется 85 лет ВДВ, поэтому 2 августа мы им разрешим обязательно. Я гарантирую им. В качестве разрядки", – заявил тогда Павленко.

Организатор московского гей-парада Николай Алексеев, многократно подававший в архангельскую горадминистрацию заявки на проведение ЛГБТ-мероприятий, расценил заявление мэра как попытку "столкнуть" гомосексуалов с десантниками. Он также заявил, что считает заявление чиновника блефом.

"Павленко блефует, и он не разрешит гей-парад даже в озвученную им дату, а причины для отказа всегда найдутся. Прорвало канализацию, возникла авария, необходимо срочно менять асфальт или что-то подобное. Ну, или, в крайнем случае, он просто скажет, что пошутил и его неправильно поняли", – поделился Алексеев своим мнением с сайтом 29.ru.

Источник:dni.ru

 

Похожие статьи:

ОбществоРусско-украинская красавица

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню



Похожие записи:

Третью мировую хотят начать в Индии
Третью мировую хотят начать в Индии
В разделе: Общество
Террористы "Исламского государства" намерены объединиться с боевиками "Аль-Каиды" и "Талибана", чтобы создать "непобедимую армию" и начать Третью мировую вой...
Донецкая и Луганская республики ведут переговоры об объединении
Донецкая и Луганская республики ведут переговоры об объединении
В разделе: Общество
 Образованные по итогам референдумов Донецкая и Луганская народные республики начали переговоры об объединении, передает РИА Новости со ссылкой на сопредседателя правительства Донецк...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 156 просмотров
 
 
 
Новые публикации