Боевики "ИГ" казнили гея

27 июля 2015
Боевики "ИГ" казнили гея

Боевики преступной группировки "Исламское государство" публично казнили мужчину, подозреваемого в гомосексуализме. Зачитав вслух приговор, террористы сбросили жертву "неправильной" сексуальной ориентации с четвертого этажа.

Сотни людей собрались на площади в Иракском городе Мосул, чтобы посмотреть на публичную казнь в исполнении боевиков "Исламского государства", сообщает The Daily Express. Отмечается, что все присутствующие, в том числе и дети, были одеты как исламисты в черно-белые одежды и вооружены.

Выполняя роль судьи, один из террористов в маске зачитал приговор в микрофон, обвинив свою жертву в гомосексуализме. После этого несчастный мужчина был сброшен с четырехэтажного здания на радость кровожадной толпе.

Как отмечает издание, неизвестно, каким образом террористы определили сексуальную ориентацию "осужденного". Тем временем, это не первый случай, когда исламисты публично убивают мужчин, подозреваемых в гомосексуализме. Ранее за это же "преступление" были убиты еще четыре человека.

Согласно законам шариата, которые террористы установили на подконтрольных территориях, содомия считается одним из самых страшных грехов и карается смертной казнью. Ранее власти Турции начали новые нападения на боевиков "ИГ" и поддерживающих их членов Курдской рабочей партии.

Полномасштабные военные действия со стороны Турции начались после того, как террорист-смертник взорвал себя на юго-востоке страны в городе Суруч. В результате трагедии погибли 32 человека. Несмотря на то, что за терракт ни одна преступная группировка не взяла на себя ответственность, специалисты утверждают, что это – дело рук "ИГ".

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияТеррористы захватили автобус с представителями ОБСЕ в Украине

ПроисшествияТеррористы убивали детей, не способных цитировать Коран

ПроисшествияОчередное нападение на похоронную процессию в Багдаде



Похожие записи:

В ИГИЛ за отказ надевать пояса смертников казнили 50 боевиков
В ИГИЛ за отказ надевать пояса смертников казнили 50 боевиков
В разделе: Происшествия
Боевики запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» казнили 50 жителей иракского города Эр-Рамади за то, что те отказались надевать пояса смертников. 
Боевики ИГ казнили 217 человек в сирийской Пальмире
Боевики ИГ казнили 217 человек в сирийской Пальмире
В разделе: Происшествия
Боевики террористической группировки «Исламское государство» за последние девять дней в сирийском городе Пальмира и его окрестностях казнили 217 человек. Об этом в понедельник, 25 мая, ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 210 просмотров
 
 
 
Новые публикации