Богатая нищенка

19 марта 2014
Богатая нищенка

 Благодаря щедрым подаяниям нищенка, скончавшаяся на днях в городе Джидда на западе Саудовской Аравии, купила четыре дома, расположенных в элитном районе, собрала коллекцию картин и золотых монет.


О ее богатстве знал только сосед, который иногда навещал пожилую женщину. Он неоднократно уговаривал старушку перестать просить милостыню, но она продолжала «работать» и откладывать на черный день.


В общей сложности нищенка насобирала более миллиона долларов. В такую сумму эксперты оценили принадлежавшие покойной ценности и недвижимость, пишет Medikforum.ru.


После смерти столетней женщины все ее имущество отойдет государству - у долгожительницы не осталось наследников. Соседу, который, по его словам, ухаживал за попрошайкой последние несколько лет, она не оставила ничего.


Любопытно, что в четырех больших зданиях, расположенных в западном порту Красного моря в Джидде и принадлежавших пожилой женщине, до недавнего времени жили семьи, находившиеся в бедственном положении. «Нищенка» не брала с них арендную плату - таким образом она занималась благотворительностью. Теперь же все эти люди вынуждены искать себе другое убежище - уже совсем скоро бездомные лишатся крыши над головой.


По информации СМИ, родственники «нищенки» тоже занимались попрошайничеством. В свое время милостыню просили и мать женщины, и ее дочь.


Источник: telegraf.vesti.lv

Похожие статьи:

ОбществоБилл Гейтс по вечерам моет посуду

ОбществоБегущие Санта Клаусы

ОбществоБоксерские трусы Поветкина будут выставлены на аукцион



Похожие записи:

Путин поздравил Спивакова с юбилеем
Путин поздравил Спивакова с юбилеем
В разделе: Общество
 В день 70-летия известного российского музыканта Владимира Спивакова с юбилеем поздравил глава государства Владимир Путин. Президент поблагодарил известного скрипача и дирижера за м...
Кавказский государственный природный биосферный заповедник
Кавказский государственный природный биосферный заповедник
В разделе: Путешествия и отдых
Если будете в поселке Гузерипль (республика Адыгея), то обязательно поезжайте в «Кавказский государственный природный биосферный заповедник им. Шапошникова Х. Г.». Это самое охраняемое место на Зап...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 425 просмотров
 
 
 
Новые публикации