Большой театр начал продажу электронных билетов

13 сентября 2014
Большой театр начал продажу электронных билетов

 С этой осени у театралов страны будет больше возможности попасть на спектакли Большого театра, так как там вводятся новые правила продажи билетов. Как и раньше, билеты можно будет купить за три месяца до даты спектакля, отстояв в очереди в кассу предварительной продажи билетов, а вот после 17.30 все оставшиеся билеты будут поступать в электронный банк на сайте театра и пускаться в свободную продажу в виде электронных билетов.


Билет со штрихкодом просто распечатывается дома и предъявляется на входе контролеру. С июля 2014 года электронные билеты уже начали продавать на спектакли Новой сцены, а массовая продажа электронных билетов на все спектакли Большого театра откроется с началом 239-го сезона.


По новым правилам один человек сможет купить только два билета и только после предъявления паспорта. Считается, что это должно осложнить жизнь перекупщикам билетов. Если у человека есть специальное удостоверения многодетного родителя, то он сможет купить билеты для всей своей семьи.


Кроме того новые правила предполагают льготы по продаже билетов для ветеранов ВОВ, Героев Советского Союза или РФ, полных кавалеров ордена Славы, они смогут купить билеты в театр за половину стоимости.


Источник:internovosti.ru

Похожие статьи:

ОбществоУшла из жизни знаменитая актриса Ольга Аросева

ОбществоВ Москве открылся фестиваль "Золотая маска"

Общество"Стоячие места" всего за 100 рублей



Похожие записи:

Первую партию билетов на бой Поветкин — Уайлдер раскупили за шесть минут
Первую партию билетов на бой Поветкин — Уайлдер раскупили за шесть минут
В разделе: Спорт
Первую партию билетов на бой за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) между россиянином Александром Поветкиным и американцем Деонтеем Уайлдером распродали за шесть минут...
"Трансаэро" не вернет деньги за билеты
"Трансаэро" не вернет деньги за билеты
В разделе: Происшествия
Авиакомпания, которая недавно стала банкротом, отказывается возмещать клиентам деньги за возврат билетов, которые были куплены через посредников. Отдых 30 тысяч человек под угрозой.  
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 479 просмотров
 
 
 
Новые публикации