Британский ученый-ядерщик предрекает гибель 40 млн человек от мегаземлетрясения 17 октября (видео)

16 октября 2015
Британский ученый-ядерщик предрекает гибель 40 млн человек от мегаземлетрясения 17 октября (видео)

17 октября человечество ожидает мегаземлетрясение в результате которого погибнет 40 млн человек — ученый.

По прогнозам ученого, между двумя материками из-за сильнейшего подземного толчка возникнет разлом, который приведет к цунами.

Америку ожидает невероятная катастрофа. Инженер-ядерщик из Лондонского университета Мехран Кеше предсказал небывалое по силе разрушения землетрясение, которое, как он предполагает, случится 17 октября текущего года, сообщает Planet Today.

Согласно предсказанию, оценить силу катаклизма не хватит шкалы Рихтера, Северная Америка оторвется от Южной, будут чудовищной силы цунами, волны которого смоют с лица земли Карибы, затронут Китай и Япония, уничтожат 40 миллионов американцев и азиатов.

Мехран Кеш разместил в интернете видео, где он предупреждает американцев о жутких выходных.Предсказания Кеше сделал на основе своих личных прогнозов, которые не имеют серьезного обоснования.

Своими выводами лондонский инженер-ядерщик поделился накануне масштабных учений США и Канады, где страны будут отрабатывать действия в случае масштабного землетрясения, передает ТК «Звезда». Его власти США ожидают в ближайшие 30 лет в Калифорнии.

Между тем, как отмечает издание Express, серьезно воспринимать прогнозы ученого нет оснований.Он лишь предупреждает, что в последнее время число подземных толчков на западе США постоянно увеличивается.

Источник: postsovet.ru

Похожие статьи:

ИнтересноеВ Британии прошел чемпионат по "голому" пинг-понгу

ОбществоГод в похмелье

ИнтересноеУникальный подросток



Похожие записи:

От аномальной жары в Италии плавятся автомобили. Видео
От аномальной жары в Италии плавятся автомобили. Видео
В разделе: Происшествия
От рекордной жары в Италии плавятся даже автомобили.
Тайна Моны Лизы разгадана
Тайна Моны Лизы разгадана
В разделе: Интересное
Итальянский ученый Анжело Паратико заявил, что ему удалось разгадать тайну тысячелетия. Якобы ему удалось разгадать тайну самой загадочной картины в истории - «Моны Лизы» Леонардо да Ви...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 280 просмотров
 
 
 
Новые публикации