Что стало с любовницей Немцова

4 июня 2015
Что стало с любовницей Немцова

Адвокат семьи Бориса Немцова рассказал, где и как живет свидетельница убийства политика, его любовница Анна Дурицкая. По словам юриста, модель стала затворницей и ни с кем не общается.

Убийство Бориса Немцова расследуется уже больше трех месяцев. Исполнители – в тюрьме, а заказчиков ищут. Одно время в прессе поговаривали, что Дурицкая причастна к смерти политика. Некоторые издания утверждали, что в мусорном баке нашли второй телефон любовницы оппозиционера, который она успела выбросить. Высказывалась версия, что с помощью гаджета преступники отслеживали ее передвижение.

"Никто ничего не выкидывал в мусорный бак, – заверил издание "Московский Комсомолец" адвокат Вадим Прохоров. – Это не подтвердилось. Да, у Дурицкой действительно было с собой два телефона, но она их сразу отдала следователям при мне. Два дня следовали скачивали с них всю информацию. Распечатка данных составила несколько томов. Ничего подозрительного обнаружено не было".

И хоть невиновность Анны была доказана, произошедшая с ней трагедия неблагоприятно повлияла на ее душевное состояние. "На ней вся эта история отразилась достаточно негативно, тем более на ее психическом состоянии. Потому она и замкнулась сейчас в себе, – объяснил юрист. – Коме того, версия следствия сейчас отрабатывается, и эта версия никак не связана ни с Украиной, ни с Дурицкой".

В прошлом успешная модель отказалась от мероприятий. "Думаю, ничего интересного в ее жизни не происходит. Она нигде особенно не появляется, никакой светской жизни не ведет. Из дома практически не выходит. Живет там же, на Украине", – сообщил Прохоров.

Репортеры спросили у адвоката и о дележе наследства Немцова. "Я этой темы не касаюсь. Знаю, что там более-менее все нормально", – лаконично ответил Вадим и добавил, что не встречался в судах с женщинами, которые родили вне брака детей от политика и претендуют на долю наследства. "Поживем, увидим", – резюмировал юрист.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесМир обсуждает молодую любовницу 65-летнего Ричарда Гира

ОбществоУ Бориса Немцова объявился внебрачный сын

Шоу-бизнесАктер Бен Аффлек изменял жене с няней



Похожие записи:

Кадыров еще в 2002 году заявлял, что Немцова надо убить – документ
Кадыров еще в 2002 году заявлял, что Немцова надо убить – документ
В разделе: Политика
В сети набирает популярности автобиография, написана оппозиционным политиком, которая подтверждает, что убийство Бориса Немцова вполне мог организовать Рамзан Кадыров из личной ненависти.
Борис Немцов торговал оружием и имел зарубежные счета: подробности от следствия
Борис Немцов торговал оружием и имел зарубежные счета: подробности от следствия
В разделе: Политика
Новые подробности появились в деле об убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова. Финансовая разведка смогла обнаружить 2 тайных счета Немцова на Кипре, поиск продолжается. Расследование уби...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 12961 просмотр
 
 
 
Новые публикации