Цукерберг показал трогательное фото с дочкой

9 декабря 2015
Цукерберг показал трогательное фото с дочкой

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг продолжает делиться с подписчиками счастьем отцовства. На этот раз бизнесмен опубликовал трогательный снимок с новорожденной малышкой.

Дочери Марка Цукерберга 9 декабря исполнилась неделя. В связи с этим событием основатель Facebook вновь решил порадовать подписчиков трогательным постом. Он выложил снимок, на котором лежит на диване с новорожденной малышкой. "Полный радости с маленькой Макс", – нежно подписал фото счастливый папа. За считанные часы публикация собрала более 2,3 миллиона лайков.
 
Напомним, Марк Цукерберг и его жена Присцилла Чан стали родителями 2 декабря. Тогда же бизнесмен опубликовал в соцсети их совместное фото с дочкой Макс и написал ей письмо. В обращении к малышке Цукерберг пообещал, что постепенно избавится от 99% акций Facebook, а вырученные средства пожертвует фонду Chan Zuckerberg Initiative. Организация поддерживает школы для бедных и ищет средства исцеления от тяжелых заболеваний.
 
"Цели, на которых мы сосредоточимся прежде всего, – индивидуальное обучение, лечение болезней, объединение людей и построение прочных сообществ. Мы отдадим 99% наших акций Facebook, они стоят 45 миллиардов долларов. Мы знаем, что это небольшой вклад, если сравнивать со всем объемом ресурсов и числом талантливых людей, которые уже работают над этим", – отметил Цукерберг.
 
О том, что Присцилла и Марк ожидают первенца, стало известно в июле 2015 года. Создатель Facebook планировал уйти на несколько месяцев в отпуск, чтобы ухаживать за малышкой.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Авто - Мото - ВелоMazda6 первые фото

Шоу-бизнесСедокова не хочет отставать от бывшей коллеги и снова разделась для Playboy

Шоу-бизнесОснователь Facebook Марк Цукерберг показал беременную жену. Фото



Похожие записи:

Основатель Facebook Марк Цукерберг показал беременную жену. Фото
Основатель Facebook Марк Цукерберг показал беременную жену. Фото
В разделе: Шоу-бизнес
Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг выложил в Сеть фотографию своей беременной жены Присциллы Чан.
Слава из "НеАнгелов" родила сына
Слава из "НеАнгелов" родила сына
В разделе: Шоу-бизнес
 Рыжая Слава из "НеАнгелов" впервые стала мамой.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 236 просмотров
 
 
 
Новые публикации