Диана Арбенина: я готова ждать 40 лет, чтобы узнать, кто убил Немцова

4 марта 2015
Диана Арбенина: я готова ждать 40 лет, чтобы узнать, кто убил Немцова

Российская певица Диана Арбенина опубликовала длинный пост у себя на Facebook, вспоминая убитого друга Бориса Немцова, делясь чувствами, которые обуревают ее после его смерти и требуя найти его убийц.


"Я немая. У меня нет слов. Сегодня среда, пятый день я не живу, а нахожусь в декорациях своей собственной жизни... Вчера Бориса Немцова похоронили. Земля скрыла его навсегда, но ничего не успокоилось, а стало еще горше, еще невыносимей" - написала Диана.


Артистка сравнила себя с девочкой, у которой злые дядьки отобрали отца, и призналась, что чувствует одиночество и страх.


Диана вспомнила о так и не раскрытом убийстве Влада Листьева и провела пареллель:


"Кто убил Листьева? Уже не важно? Ах не важно за сроком давности? Важно! 20 лет прошло а мы до сих пор не знаем. И никто не наказан. Мне было 20 лет. Теперь мне 40".


Арбенина требует справедливости и готова ждать и 40 лет, лишь бы узнать, кто убил Немцова:


"Кто убил Немцова? Срок пошел! Я хочу знать. Я хочу справедливости. Сейчас мне 40. Я готова ждать до 60, до 80. Я буду ждать сколько надо, иначе все это персонифицированный вопиюще наглый терроризм! Иначе стрелять можно хоть каждый день! Иначе те, кто вчера провожал в шубах с мотками роз, будут лежать на месте того, кого провожали!" - заявила певица.


И добавила, что не понимает, почему с ее страной происходят такие неприятные изменения:


"Моя страна! За что ты так страдаешь? За что такая мера жестокости к стране, в которой я родилась и живу? За что? Где есть такое же? Назовите! Почему нельзя легче? Цивилизованней? Добрее? Нет такой причины, за которую можно отобрать жизнь!"

Диана призналась, что ей до сих пор не верится, что Немцова больше нет, и она узнает его в идущих навстречу прохожих:


"До похорон, до прямоугольника ждущей пустоты в земле часть меня была уверена, что Немцов жив. Мозг не верил. Вчера клетка захлопнулась. Он под землей. А сегодня утром в идущих навстречу людях я пару раз обманывалась и узнавала его: стать его, улыбку, его кудри и на секунду опять была уверена, что он жив, на секунду мое сознание убеждало меня, что просто надо было инсценировать Москворецкий мост, ведь такое истории знакомо".


Завершила свое послание певица светлым воспоминанием о совместных моментах с ушедшим другом:


"Впереди возвращение домой. В расстрелянную Москву. Через какое то время я выйду на сцену и в коде песни про розы крикну "рок-н-ролл!" и барабан захлебнется в брейке, а моя память в картинке: 11 лет назад хохочущий Борис Немцов подмигивает мне и танцует этот самый рок-н-ролл на льду губернского запредельно замороженного спорткомплекса. И я, видя это, бросаю гитару и прыгаю со сцены вниз, туда, где он самозабвенно вскидывает ноги и руки в танцевальных па. И мы делаем это уже вместе и нам дико смешно, и нам уже вовсе не холодно, а вполне себе жарко. И тает лед. И все еще впереди" - написала Диана Арбенина.

Похожие статьи:

ПроисшествияЖители Бирюлево требуют найти убийцу Егора Щербакова

ПроисшествияПодозреваемый в убийстве Егора Щербакова доставлен в Москву на вертолете

ПроисшествияАвтомобиль с деньгами и оружием обнаружен на овощебазе в Бирюлево



Похожие записи:

Арбенина рассказала о прессинге со стороны российской власти
Арбенина рассказала о прессинге со стороны российской власти
В разделе: Шоу-бизнес
Солистка российской группы Ночные снайперы Диана Арбенина рассказала о травле ее группы российской властью.
Диана Арбенина спасла сибирячку во время концерта
Диана Арбенина спасла сибирячку во время концерта
В разделе: Шоу-бизнес
 Диана Арбенина приезжала в Новосибирск 7 апреля, выступала с концертом в Доме культуры железнодорожников. На подвиги артистка идти не собиралась, это было обычное выступление в ходе тура по г...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 245 просмотров
 
 
 
Новые публикации