Дизель и де Ниро хотят гражданство России

11 декабря 2015
Дизель и де Ниро хотят гражданство России

65-летний Кэри-Хироюки Тагава приехал в Москву на церемонию взвешивания боксера Роя Джонса перед его боем с британцем Энцо Маккаринелли. В интервью актер, который хочет получить российское гражданство, заявил, что две другие звезды Голливуда также планируют последовать его примеру.

Актеры Вин Дизель и Роберт де Ниро хотели бы стать гражданами России. Об этом заявил приехавший в Москву Кэри-Хироюки Тагава.

"Я вам по секрету скажу, что Вин Дизель и Роберт де Ниро также хотели бы стать гражданами России", – цитирует Тагаву LifeNews. Напомним, бой Джонса и Маккаринелли состоится 12 декабря на арене "ВТБ Ледовый дворец".

Боксер недавно также получил российское гражданство и, по словам его промоутера, собирается жить в Одинцовском районе Подмосковья. Ранее Джонс выбирал место жительство между Москвой и Крымом, и сделал в итоге выбор в пользу российской столицы.

"Я ездил бы в Москву и Крым. Знаю, что на полуострове меня готовы принять. При этом я люблю столицу и Россию. Мне в любом городе будет хорошо", – поделился Джонс-младший. Экс-чемпион мира добавил, что несколько лет назад ему подарили землю в российском регионе.

В конце августа легендарный боксер лично попросил российский паспорт у Владимира Путина во время встречи в Крыму. Глава государства поставил только одно условие: Джонс должен связать значительную часть своей жизни с Россией. Американец пообещал познакомиться с русской культурой и выучить язык.

Роберт де Ниро, приезжавший ранее на открытие своего ресторана в Москве, также говорил, что хотел бы иметь российский паспорт. "Возможно, я бы хотел получить российское гражданство. Как вы понимаете, это сложная ситуация, так что посмотрим. Нельзя предугадать", – сказал он. 

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияФедор Гелич задержан по подозрению в торговле людьми.

Наука и технологииСамые популярные мобильные приложения среди россиян

Города и страныМцхета, Грузия



Похожие записи:

Роберт Де Ниро захотел получить паспорт России
Роберт Де Ниро захотел получить паспорт России
В разделе: Шоу-бизнес
Голливудский актер Роберт Де Ниро заявил о желании пойти по стопам Жерара Депардье и Роя Джонса
Вин Дизель сообщил дату выхода фильма Форсаж 8
Вин Дизель сообщил дату выхода фильма Форсаж 8
В разделе: Шоу-бизнес
Голливудский актер Вин Дизель сообщил поклонникам Форсажа, когда они смогут увидеть восьмую часть полюбившегося фильма.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 310 просмотров
 
 
 
Новые публикации