Для маленького принца переоборудовали дворец

4 августа 2014
Для маленького принца переоборудовали дворец

 В Кенсингтонском замке – новой резиденции принца Уильяма и его супруги Кэйт –  завершилось переоборудование комнат. Новые апартаменты, среди которых детская, кухня и несколько ванных комнат, обошлись британским налогоплательщикам в 6,75 миллионов долларов.
 

Соответствующую статью об этом опубликовало издание  Daily Mail.


Основная часть средств пошла на ремонт кухни, детскую комнату, дополнительные ванные и перестройку апартаментов А1 под жилое помещение. В прошлом принцесса Маргарет (сестра правящей королевы Елизаветы), жившая во дворце, использовала последние в качестве кабинета.
 

Однако, как пишет газета, все траты были впустую. Ссылаясь на источники, близкие к семье принца, издание сообщает, что ближайшие два года молодая чета планирует провести на востоке Британии – в Норфолке. Якобы, принцу и его супруге не очень нравится их нынешняя публичность и они скучают по тем временам, когда учась в университете, они обладали достаточной свободой, и к ним не было приковано столь пристальное внимание общественности.
 

Стоит отметить, что расходы монаршей семьи обходятся подданным недешево. Лишь за последний год на содержание королевы Елизаветы II и ее родственников ушло 35,7 миллионов фунтов стерлингов (около 61 миллиона долларов), 13,3 миллиона фунтов из них были потрачены на дворцы.


Источник:internovosti.ru

Похожие статьи:

ОбществоПринц Гарри приехал в Россию

ОбществоУильям и Кейт назвали крестных Джорджа

Шоу-бизнесПугачева и Галкин назовут сына по-другому



Похожие записи:

Крестины принцессы Шарлотты: подробности (Фото)
Крестины принцессы Шарлотты: подробности (Фото)
В разделе: Общество
Кенсингтонский дворец объявил о дате крестин дочери Кейт и Уильяма. Букмекеры принимают ставки на крестных для малышки.
В продаже появились куклы-реборны - копии маленького принца Джорджа
В продаже появились куклы-реборны - копии маленького принца Джорджа
В разделе: Общество
 Одновременно несколько компаний в разных уголках земли произвели на свет особенную куклу-реборна, которая копирует наружность принца Джорджа. Поклонники супругов Кембриджских готовы заплатить...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 166 просмотров
 
 
 
Новые публикации