Для нового iPhone увеличат карманы на джинсах

1 октября 2014
Для нового iPhone увеличат карманы на джинсах

Производители известных марок джинсов задумались над модернизацией штанов из-за габаритов новых смартфонов Apple, появившихся в продаже в сентябре 2014 года. Об этом сообщает Business Insider. Поскольку iPhone 6 и iPhone 6 Plus не помещаются в карманах джинсов своих владельцев, несколько fashion-брендов выразили готовность выпустить модели из денима, усовершенствованные под нужды современных потребителей.

О желании создать джинсы для владельцев iPhone 6, iPhone 6 Plus и других габаритных смартфонов уже заявили марки Levi's, Uniqlo, American Eagle, LL Bean, J Crew и Lee.

Как пишет издание, на создание новых моделей джинсов fashion-бизнес вдохновило изучение отзывов владельцев новых смартфонов в интернете, в которых они жалуются на невозможность носить телефоны в карманах штанов.

Дата появления новых моделей джинсов в продаже пока не уточняются.

Смартфоны Apple нового поколения появились в продаже в сентябре 2014 года. Компания представила iPhone 6 и iPhone 6 Plus, оба устройства значительно подросли относительно их предшественника iPhone 5S. Габариты iPhone 6 — 138 на 67 миллиметра в длину и ширину, iPhone 6 Plus — 158 на 78 миллиметров.

Источник: lenta.ru

Похожие статьи:

ОбществоПровокацию против России устроили украинские дизайнеры

Шоу-бизнесМолодые российские дизайнеры покорили подиум столицы

Мебель и интерьерВикторианский стиль и его основные элементы



Похожие записи:

В России начались продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus
В России начались продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus
В разделе: Общество
В России стартовали продажи новых смартфонов компании Apple — iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Как сообщает ИТАР-ТАСС, за ночь было продано несколько тысяч устройств, а в нескольких точках они ...
В Китае iPhone меняют на сперму
В Китае iPhone меняют на сперму
В разделе: В мире
В китайской провинции Хубэй придумали новый подход к сдаче биологического материала. Мужчинам предложили жертвовать свою сперму в обмен на новый iPhone 6s.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 289 просмотров
 
 
 
Новые публикации