Дмитрий Медведев потребовал максимально ускорить все выплаты семьям погибших в крушении А321 (Видео)

7 ноября 2015
Дмитрий Медведев потребовал максимально ускорить все выплаты семьям погибших в крушении А321 (Видео)

Дмитрий Медведев потребовал от страховых компаний максимально ускорить все положенные выплаты семьям жертв авиакатастрофы в Египте и призвал страховщиков избегать формального отношения в этом вопросе.

Для родственников жертв авиакатастрофы закончилась одна из самых тяжелых процедур — опознание тел их близких. Тем же, кто не смог найти своих близких, теперь предстоит длительное ожидания экспертизы ДНК. Сегодня же начались первые выплаты семьям погибших.
Процедура визуальной идентификации завершена. Опознано 58 тел. 4 из них уже переданы родственникам для организации похорон. Продолжается работа по оформлению документов для предоставления материальной помощи.

Женщину зовут Галина. В авиакатастрофе она потеряла дочь, зятя, внука и двух внучек. В процессе, который официально называется визуальной идентификацией, она смогла узнать лишь тело одной из девочек. Для того, чтобы получить остальные, нужно дождаться результатов генетической экспертизы. Пока не будут найдены тела всех членов семьи, тело внучки будет находиться в морге. Пять последовательных похорон пожилая женщина не выдержит.

Между тем родственники уже начали хоронить своих погибших. В Великом Новгороде простились с Ниной Лушенко. 60-летняя жительница областного центра была первой в списке, кого удалось опознать, передает корреспондент НТВ Илья Федосов.

И как раз сегодня Дмитрий Медведев потребовал от страховых компаний максимально ускорить все положенные выплаты семьям жертв авиакатастрофы в Египте и призвал страховщиков избегать формального отношения в этом вопросе. 

Источник: youtube.com



Похожие записи:

Последние новости о крушении А321: опознаны тела 39 погибших
Последние новости о крушении А321: опознаны тела 39 погибших
В разделе: Происшествия
В Петербурге проходит опознание жертв авиакатастрофы в небе над Египтом.
Царнаева обязали выплатить 101 миллион долларов пострадавшим при теракте в Бостоне
Царнаева обязали выплатить 101 миллион долларов пострадавшим при теракте в Бостоне
В разделе: Общество
Приговоренного к смертной казни за теракт на Бостонском марафоне Джохара Царнаева обязали выплатить свыше $101 млн в качестве компенсации пострадавшим и семьям погибших, пишет "МК"&n...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 223 просмотра
 
 
 
Новые публикации