Дмитрий Песков засветился без обручального кольца

18 декабря 2015
Дмитрий Песков засветился без обручального кольца

Журналисты заметили, что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков выходит в свет без обручального кольца. Однако общественность может не волноваться: он появляется на мероприятиях с женой, фигуристкой Татьяной Навкой, и оба буквально светятся от счастья.

17 декабря, президент Владимир Путин устроил ежегодную большую пресс-конференцию. Помогал главе государства его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Многочисленные журналисты обратили внимание, что на его безымянном пальце правой руки отсутствует обручальное кольцо.
 
С каких пор пресс-секретарь Путина перестал носить важный семейный атрибут, неизвестно. Так, и в начале декабря на церемонии вручения премии "РБК-2015" в отеле Four Seasons он был без кольца. Однако многочисленным поклонникам не стоит волноваться. Как правило, на всех выходах в свет Пескова сопровождала жена, известная фигуристка Татьяна Навка.
 
 
Источник: dni.ru
 

Похожие статьи:

Шоу-бизнесМарина Анисина купила квартиру во Франции

ОбществоАлексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина ждут второго ребенка

ОбществоФигуристка Татьяна Навка на день рождения нарядила гостей в ватники



Похожие записи:

Какие обручальные кольца нынче модные
Какие обручальные кольца нынче модные
В разделе: Общение и отношения
  Предстоит важное событие в жизни – свадьба, и кажется, что самая простая задача, купить обручальные кольца. Но эта простая задача может быть очень сложной.
Песков: применение силы за рубежом – конституционное право президента
Песков: применение силы за рубежом – конституционное право президента
В разделе: Политика
Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков в ответ на вопрос журналистов, может ли президент страны воспользоваться правом попросить Совфед разрешить ему применение силы за рубежом, заявил, ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 506 просмотров
 
 
 
Новые публикации