Дочь Кончаловского в коме более 40 дней

22 ноября 2013
Дочь Кончаловского в коме более 40 дней

 Больше месяца прошло с момента ДТП во Франции, в которое попала семья известного российского режиссера Андрея Кончаловского, однако, его четырнадцатилетняя дочь Мария все еще находится в коме.


Звездные родители практически круглосуточно дежурят у постели пострадавшей, а французские врачи не дают прогнозов на выздоровление девочки.


Из-за семейной трагедии Юлия Высоцкая прервала съемки кулинарного шоу «Едим дома», а Андрей Кончаловский перенес свой творческий вечер, который должен был состояться 26 ноября в Большом зале петербургской филармонии. Никаких точных данных о состоянии Маши в прессу не поступало - доктора клиники также не комментируют здоровье девочки, все, что они могут – только прогнозировать ее будущее. Как заверяют эксперты, после того, как дочь режиссера придет в сознание, ей потребуется длительный реабилитационный период. Многодневная кома – признак того, что у девочки серьезно поврежден головной мозг, однако не исключено что она сможет полностью восстановиться. Зачастую у пациентов, пролежавших такое долгое время без сознания, развивается афазия – нарушение речи.


На фоне известий о состоянии Маши, появились слухи и о том, что Юлия Высоцкая ждет третьего ребенка. Фотографы заметили округлившийся животик всегда стройной красавицы еще на церемонии награждения кинопремии «Ника-2013», прошедшей в апреле нынешнего года. Вездесущие журналисты даже рассмотрели, что когда телеведущая разделась в гардеробе, ей пришлось быстро укутаться в просторный бархатный кардиган. По подсчетам все тех же журналистов, сейчас Юлия находится на 7-8 месяце беременности. Звездная чета предпочитает не давать никаких комментариев и просит проявить понимание в такой непростой для их семьи период.

 

 

Источник: yp.fedpress.ru

Похожие статьи:

ОбществоСобчак может быть наказана за шутки о трагедии в Казани

ПроисшествияЭкскурсия на катере могла обернуться трагедией

ПроисшествияТрактор с людьми провалился под лед



Похожие записи:

Мария Кончаловская учится жить
Мария Кончаловская учится жить
В разделе: Общество
 Мы рады сообщить читателям , что дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой начинает говорить. И это очень позитивная динамика - если припомнить, что Маша пролежала в коме долгих 8 месяцев. 
Андрей Кончаловский госпитализирован в Москве
Андрей Кончаловский госпитализирован в Москве
В разделе: Шоу-бизнес
У знаменитого российского режиссера Андрея Кончаловского возникли проблемы со здоровьем. Он был госпитализирован в Центральную клиническую больницу Москвы. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 607 просмотров
 
 
 
Новые публикации