Дочь Пескова: "В России жить хорошо, если ты из обеспеченной семьи"

3 августа 2015
Дочь Пескова: "В России жить хорошо, если ты из обеспеченной семьи"
17-летняя дочь Дмитрия Пескова Елизавета в откровенном интервью призналась, почему хочет связать свою жизнь не с Россией, а с Францией.
 
Елизавета в интервью gazeta.ru отметила, что в настоящее время является студенткой МГУ, однако мечтает уехать во Францию, где сейчас живет ее мать, передает Joinfo.ua.
 
"Если честно, хочу бросить университет и уехать во Францию. У меня мама в Париже живет. Буду учиться в институте маркетинга и бизнеса. К тому же я очень устала от того, что здесь на меня давит куча народа", — призналась девушка.
 
В отношении давления она добавила, что очень устала о постоянных статьях в Сети, в которых ее обсуждают. 
 
"А все эти статьи в интернете, где меня обсуждают, потому что я езжу не в Крым отдыхать, а во Францию? Мне всего 17 лет, я еще ничего в своей жизни не добилась, и обсуждать меня только из-за папы — ненормально. Все эти люди не понимают, что у меня вся сознательная жизнь была связана с Парижем, я жила там с восьми лет, когда не было никаких санкций, а папа мой не был таким влиятельным человеком. У меня там друзья, а в Москве — больше знакомых, чем друзей. Кроме того, люди не понимают, что у меня могут быть другие взгляды на жизнь и на политику, и я по-другому отношусь ко многим вещам", —  отметила Елизавета.
 
Также дочь Пескова откровенно рассказала, что думает о жизни в России: "Мне не нравится в России, — что здесь прекрасно жить, только когда живешь в обеспеченной семье. Европа больше приспособлена для жизни простых людей". 
 
Она также рассказала, что отец скрывал от нее свой роман с Татьяной Навкой.
"Папа сначала ничего не рассказывал про Таню. Но при этом приводил ее в разные места, где мы с ней пересекались, а папа делал вид, что встречи – случайность. Потом мне все рассказала мама. Сначала мне было очень плохо. Мама очень сильно переживала развод. Но она сильная, не упала духом и построила свою жизнь", – рассказала она.
 
Также по словам Елизаветы Песковой, ее отец "был в шоке", когда понял, что она узнала правду и не знал, что ей сказать по этому поводу.
При этом она рассказала, что общается с Навкой и та ей как подруга. С отцом у Елизаветы по ее словам тоже очень теплые и дружеские отношения и тот учит ее "правильно качать пресс и драться".

Ранее уже отмечалось, что Алексей Навальный рассказал о "космической" стоимости часов Дмитрия Пескова

 

Похожие статьи:

ПроисшествияФедор Гелич задержан по подозрению в торговле людьми.

Наука и технологииСамые популярные мобильные приложения среди россиян

Города и страныМцхета, Грузия



Похожие записи:

"Свадьба года" в Сочи: У Пескова заметили часы в четыре годовых оклада
"Свадьба года" в Сочи: У Пескова заметили часы в четыре годовых оклада
В разделе: Политика
Навальный обвинил пресс-секретаря Путина в "незаконном обогащении". Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что часы  за 620 тысяч долларов, о которых писал оппозиц...
СМИ: дочь Пескова объявила о своей помолвке
СМИ: дочь Пескова объявила о своей помолвке
В разделе: Общество
Старшая дочь пресс-секретаря президента Российской Федерации Дмитрия Пескова Елизавета заявила общественности о своей помолвке с 17-летним москвичом. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 802 просмотра
 
 
 
Новые публикации