Джигарханян продолжает шутить даже в больнице

6 марта 2016
Джигарханян продолжает шутить даже в больнице

Самочувствие Армена Джигарханяна нормальное, сообщили в театре Народного артиста. Он переведен в общую палату, где отвечает на звонки и шутит.

Народный артист России Армен Джигарханян, который ранее, согласно сообщениями в СМИ, находился в реанимации, переведен в общую палату института Склифосовского. Представитель театра сообщил, что его состояние нормальное.
 
"Армен Борисович переведен в общую палату, он чувствует себя нормально. Отвечает на звонки, разговаривает и, как всегда, шутит", – цитирует РИА Новости представителя тетра. По его словам, супруга актера, Виталина Цымбалюк-Романовска, находится с ним с самого утра 6 марта.
 
Ранее появилась информация, что состояние Джигарханяна ухудшилось. Однако Цымбалюк-Романовская опровергла это. "Это ложная информация, абсолютно не соответствует действительности. Кто-то в праздники решил заработать и выдает в прессу полную ерунду", – сказала она.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоДмитрий Киселев госпитализирован с диагнозом инфаркт

Шоу-бизнес36-летняя жена 80-летнего Джигарханяна заговорила о детях

ОбществоДжигарханян попал в больницу планово



Похожие записи:

Джигарханян попал в больницу планово
Джигарханян попал в больницу планово
В разделе: Общество
Армен Джигарханян находится в больнице из-за планового лечения. В пресс-службе его театра сообщили, что состояние актера хорошее, его жизни ничего не угрожает.
Джигарханян ушел с поста директора театра
Джигарханян ушел с поста директора театра
В разделе: Общество
Театральный режиссер Армен Джигарханян покинул пост директора театра своего имени. За место себя он порекомендовал назначить свою возлюбленную Виталину Цымбалюк-Романовскую. При этом сам Джигарханя...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 431 просмотр
 
 
 
Новые публикации