Джоан Роулинг к Рождеству опубликует новые рассказы

9 декабря 2014
Джоан Роулинг к Рождеству опубликует новые рассказы

12 декабря подписчики сайта Pottermore смогут узнать последние новости о белокуром плохише Драко Малфое. Малфой, которого в «поттериаде» играл Том Фелтон, был соперником Гарри Поттера в Хогвартсе. К завершению франшизы он вырос в настоящего злодея и стал достойным напарником Волдеморта.

В час дня ежедневно до самого Рождества на сайте Pottermore для истинных поклонников Гарри Поттера и его друзей будет размещаться по новому рассказу. Несмотря на то, что с момента выхода последней книги о Гарри Поттере прошло семь лет, Джоан Роулинг продолжает интересоваться судьбой своих героев. На Хэллоуин, например, она написала очерк о своем отношении к одной из героинь «поттериады» - учительнице Долорес Амбридж, которую в фильмах играла Имельда Стаунтон. Она призналась, что построила образ учительницы с двух знакомых из реальной жизни.

На сайте Джоан также углубила характеры ряда героев. Например, мороженщика Флореана Фортескью.

Сейчас Джоан Роулинг, пишет Huffington Post, в целом держит слово и не трогает Гарри Поттера, хотя и продолжает творить. Из-под ее пера, например, вышли два детектива под псевдонимом Роберта Галбрайта.

Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

ОбществоРусско-украинская красавица

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню



Похожие записи:

Сегодня в Шотландии проходит референдум о независимости
Сегодня в Шотландии проходит референдум о независимости
В разделе: Общество
По последним данным, количество сторонников единства королевства пока ненамного превышает число сторонников отделения, поэтому предсказать исход голосования практически невозможно.
В интернете появились не опубликованные рассказы Сэлинджера
В интернете появились не опубликованные рассказы Сэлинджера
В разделе: Общество
 Три ранее не опубликованных рассказа американского писателя Дж. Д. Сэлинджера появились в интернете, сообщает The Verge.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 103 просмотра
 
 
 
Новые публикации