Джуну похоронят с сыном

9 июня 2015
Джуну похоронят с сыном

Скончавшуюся на 66-м году жизни целительницу Джуну Давиташвили похоронят рядом с могилой ее сына Вахтанга, который погиб в 2001 году в автокатастрофе. С ней попрощаются на Ваганьковском кладбище.

"Она прошла через многие передряги. У нее была внутренняя борьба, я думаю, что ей тяжело было", – рассказал друг целительницы Эдуард Греков.

В свою очередь, шоумен Андрей Малахов, как пишет LifeNews, сообщил, что готовит передачу, посвященную Джуне. К ней за помощью обращались известные люди – Леонид Брежнев, Илья Глазунов, Джульетта Мазина, Роберт Де Ниро, Марчелло Мастроянни, Андрей Тарковский, Федерико Феллини и многие другие.

"Наверное, моя жизнь могла сложиться иначе, наверное, проще и радостнее, если бы не мой дар, – цитирует Джуну "Комсомольская правда". – Я с молодого возраста умела исцелять биополем. Ученые не могли понять, что это у меня такое. Снежевский (советский психиатр, основатель одной из школ отечественной психиатрии) сказал: "Джуна – это наука третьего тысячелетия". Аркадий Райкин был одним из лучших моих друзей. Его жена после лечебных сеансов стала говорить нормально, хотя после инсульта у нее была нарушена речь... Сам Райкин первый раз пришел ко мне на прием совершенно разбитым, на костылях. А после нескольких сеансов почувствовал себя словно заново родившимся – вернулся на сцену и признавался, что сердечная боль исчезла".

О смерти целительницы 8 июня сообщил актер Станислав Садальский. В частности, он рассказал, что скорая помощь забрала Джуну прямо из магазина на Арбате, где ей стало плохо. 65-летняя целительница два дня находилась в коме.

"Впрочем, она давно уже была мертвой, она умерла тогда, вместе с Вахтангом – душой, телом же не жила, а доживала, энергия ее ушла, лечить она уже не могла, быстро слепла. Чехов, кажется, сказал, что человек умирает столько раз, сколько раз он теряет дорогих ему людей. Гибель сына Джуна не пережила", – написал Садальский.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесАндрей Малахов похоронит Джуну

ОбществоЖанна Фриске сама навлекла на себя смерть, – экстрасенс

Шоу-бизнесРеакция звезд на смерть Джуны



Похожие записи:

В Москве умер актер театра и кино Михаил Ремизов
В Москве умер актер театра и кино Михаил Ремизов
В разделе: Общество
В столице на 67-м году жизни скончался актер театра и кино Михаил Ремизов. По словам его коллег, причиной смерти стал инфаркт.
Семья во Вьетнаме более 40 лет скрывалась в джунглях от бомбёжек США
Семья во Вьетнаме более 40 лет скрывалась в джунглях от бомбёжек США
В разделе: Общество
Отец с сыном, потерявшие во время Вьетнамской войны почти всех близких, прятались от американских бомбёжек в лесах провинции Куангнгай более 40 лет, пока старшему из них не потребовалась медицинска...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1031 просмотр
 
 
 
Новые публикации