Елизавета II побывала на съемочной площадке "Игры престолов"

25 июня 2014
Елизавета II побывала на съемочной площадке "Игры престолов"

 Королева Великобритании примерила на себя образ главного монарха “Игры престолов” во время своего визита 24 июня на съемочную площадку сериала в Белфасте, Ирландия. Мероприятие состоялось в компании Titanic Studios. Елизавету II в сопровождении супруга и делегации послов встречали создатели и актеры сериала.


Елизавета ll была явно в хорошем расположении духа. В ходе своего визита чета встретилась с создателями "Игры престолов" и актерами сериала Леной Хиди, Мэйси Уильямс, Софи Тернер, Роуз Лесли и Китом Харрингтоном. В какой-то момент она увлеклась "древними" атрибутами и "королевскими реквизитами".


Она дотошно рассматривала каждый отдельный атрибут героев саги. В особый восторг Елизавету II привел королевский трон. Это известный Железный трон, который должен занять правитель семи королевств. Он находится в городе Королевская Гавань. Елизавета II с неподдельным интересом рассматривала трон, однако опробовать его удобство так и не решилась.


"Игра престолов" — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь льда и огня" писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса.


Телесериал является одним из самых крупнобюджетных проектов на современном американском телевидении и самым дорогостоящим в жанре фэнтези. Сериал неоднократно номинировался на различные премии, собрал в общей сложности 34 награды, включая 8 премий "Эмми" и один "Золотой глобус".


В последнем сезоне "Игры престолов" сыграл 34-летний российский актер Юрий Колокольников . Он предстает в образе Стира – огромного и безумного предводителя одичалых.


Источник:lifenews.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЖерар Депардье примет участие в съемках сериала "Зайцев+1"

Шоу-бизнесЗвёзды фильма "Назад в будущее" снова снимутся вместе

Шоу-бизнесПремьера - "Любовь в большом городе"



Похожие записи:

Принца Гарри пригласили сниматься в знаменитом сериале «Игра престолов»
Принца Гарри пригласили сниматься в знаменитом сериале «Игра престолов»
В разделе: Общество
Британскому принцу была предложена эпизодическая роль в знаменитом драматическом киносериале.  
Новорожденных называют именами героев "Игры престолов"
Новорожденных называют именами героев "Игры престолов"
В разделе: Шоу-бизнес
 В 2012 году 146 новорожденных американок назвали Кхалиси. Это титул Дейенерис Таргариен, которую в «Игре престолов» играет Эмилия Кларк. Он достался ей после того, как о...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 311 просмотров
 
 
 
Новые публикации