Евгения Васильева отправилась за решетку

8 мая 2015
Евгения Васильева отправилась за решетку

Главную фигурантку дела "Оборонсервиса" взяли под стражу прямо в зале суда. Васильевой назначили пять лет реального заключения.

Пресненский суд Москвы 8 мая огласил приговор главной фигурантки громкого дела "Оборонсервиса". Евгения Васильева получила не условный срок, как требовало государственное обвинение, а реальный. Экс-чиновнице Министерства обороны дали пять лет реального заключения в колонии общего режима.

Васильеву признали виновной по ряду эпизодов мошенничества с продажей имущества военного ведомства. Бывшая глава департамента была взята под стражу прямо в зале суда, сообщает РИА Новости. Сама обвиняемая явно не ожидала такого приговора. Васильева, как обычно появилась на заседании только с дамской сумочкой и после того, как суд назначил ей реальный срок и постановил взять ее под стражу, она даже зашаталась.

В свою очередь защитник главной фигурантки дела "Оборонсервиса" с решением суда не согласился. Адвокаты Васильевой заявил от том, что обжалуют приговор, сообщает "Русская служба новостей". Отметим, что реальный срок получила не только скандально известная экс-глава департамента имущественных отношений. Другие фигуранты дела "Оборонсервиса" также отправятся в колонию: они проведут в тюрьме от трех лет до четырех лет и трех месяцев.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ИнтересноеСуд рассмотрит права шимпанзе

Шоу-бизнесПанина "приговорили" на 10 суток

Законы и юристыОСАГО: как судиться с недобросовестными страховщиками?



Похожие записи:

Васильева рассказала где она сейчас находится
Васильева рассказала где она сейчас находится
В разделе: Общество
Осужденная по делу "Оборонсервиса" Евгения Васильева разрешила разгласить место, где она отбывает наказание. Как вяснилось, новым "домом" для экс-чиновницы стала колония во Влад...
Васильевой надоело сидеть за решеткой
Васильевой надоело сидеть за решеткой
В разделе: Общество
Евгении Васильевой надоело сидеть за решеткой. Осужденная по делу "Оборонсервиса" подает прошение об условно-досрочном освобождении.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 420 просмотров
 
 
 
Новые публикации