Европа в ожидании повторения событий 9/11

10 января 2016
Европа в ожидании повторения событий 9/11

Террористы хорошо подготовлены и могут атаковать сразу несколько целей, как это было 11 сентября 2001 года в США. Источник в спецслужбах с сожалением отметил, что отследить весь поток потенциальных террористов практически невозможно.

Эксперты сходятся во мнении, что Европу ждет повторение событий 11 сентября 2001 года в США – атаки террористов "Аль-Каиды" на башни Торгового центра. Они указывают, что боевики могут выбрать одновременно несколько целей нападения.
"К сожалению, я думаю, что события 2015 года – ничто. Мы движемся навстречу "европейскому 11 сентября" – одновременным нападениям в один и тот же день в нескольких странах, нескольких местах. Очень скоординированная работа. Мы знаем, что террористы работают над этим", – сказал источник в спецслужбах.
 
По его словам, у террористов есть поддельные документы, оружие, а координация работы ведется в Сети. Потенциальные боевики также владеют иностранными языками, пишет LifeNews со ссылкой на Assiciated Press. "Мы останавливаем многих из них, но, стоит признать, мы перегружены. Некоторые из них проберутся. Некоторые уже смогли", – сказал источник.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияОчередное нападение на похоронную процессию в Багдаде

ПроисшествияТеррористы захватили автобус с представителями ОБСЕ в Украине

ПроисшествияТеррористы убивали детей, не способных цитировать Коран



Похожие записи:

Крупнейший банк России с турецким капиталом выставлен на продажу
Крупнейший банк России с турецким капиталом выставлен на продажу
В разделе: Общество
Кредитное учреждение начало поиск покупателя еще в середине января, сообщает "Коммерсант". Источник издания отмечает, что поиском занимается специально отобранный для этого инвестбанк - M...
Пьер Ришар рассказал про налоги во Франции
Пьер Ришар рассказал про налоги во Франции
В разделе: Шоу-бизнес
В беседе с ведущими программы «Сегодня» знаменитый артист рассказал о своем спектакле и поделился впечатлениями о Москве. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 522 просмотра
 
 
 
Новые публикации