Фото больной Жанны Фриске появились в сети

2 февраля 2014
Фото больной Жанны Фриске появились в сети

На фотографиях практически невозможно узнать исполнительницу. Певица Жанна Фриске  сейчас борется за жизнь в Нью-Йорке. Там она проходит курс химиотерапии в одной из лучших онкологических клиник США Memorial Sloan - Kettering.

В этот тяжелый период артистку сопровождают ее гражданский муж Дмитрий Шепелев и подруга Ольга Орлова, пишет Heat.ru Ольга вылетела в Америку поддержать Жанну неделю назад и с тех пор всегда находится рядом, помогая ей пережить непростое время.

Близкие окружили звезду заботой и любовью: пока Ольга катит тележку по дороге в клинику, Дмитрий трогательно держит любимую за руку, время от времени поправляя ей одежду, чтобы она не замерзла. Городом Фриске приходится перемещаться на такси. Сесть в салон ей также помогают Ольга и Дмитрий. Они регулярно сопровождают ее во время визитов в больницу - певица проживает в апартаментах и ​​находится на амбулаторном лечении.

Процедуры ежедневно занимают около четырех часов. Все это время Дмитрий и Ольга находятся рядом с Жанной и лишь изредка отлучаются, чтобы выпить кофе или сделать телефонный звонок. Напомним, врач российской певицы Жанны Фриске Томас К. сообщил, что его пациентке было предложено пройти 12-месячный курс лечения.

 

Источник: tsn.ua


 

Похожие статьи:

Шоу-бизнесДана Борисова станет певицей

Шоу-бизнесАнита Цой образца 1994 года

Шоу-бизнесМолодая певица сделала татуировку на губе



Похожие записи:

Дмитрий Шепелев не отвечат на звонки после обвинения в причастности к смерти Фриске
Дмитрий Шепелев не отвечат на звонки после обвинения в причастности к смерти Фриске
В разделе: Шоу-бизнес
Телеведущий Дмитрий Шепелев перестал отвечать на телефонные звонки от родственников покойной певицы Фриске после того, как отец Жанны Владимир Копылов обвинил его в причастности к ее смерти.
Певица Жанна Фриске умерла
Певица Жанна Фриске умерла
В разделе: Шоу-бизнес
После долгой и тяжелой борьбы с опухолью головного мозга Жанны Фриске не стало. Певица умерла 15 июня.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2438 просмотров
 
 
 
Новые публикации