Фотографа Дмитрия Лошагина осудили на десять лет

24 июня 2015
Фотографа Дмитрия Лошагина осудили на десять лет

Скандально известного фотографа, который проходил по делу об убийстве жены, признали виновным. Дмитрия Лошагина осудили на десять лет.

Октябрьский районный суд Екатеринбурга вынесет приговор по громкому уголовному делу фотографа Дмитрия Лошагина, обвиняемого в убийстве жены, модели Юлии Прокопьевой. После долгого разбирательства власти все же признали фотохудожника виновным.

Государственное обвинение попросило для Дмитрия Лошагина 13 лет колонии строгого режима с ограничением свободы на 2 года. В свою очередь обвиняемый от показаний отказался. А судья прислушался к мнению прокурора, но поступил несколько иначе. В результате фотограф Лошагин был приговорен к десяти годам колонии строгого режима, сообщает "Интерфакс".

На Лошагина надели наручники прямо в зале суда. Мужчину провели перед журналистами, которым он успел сказать, что будет обжаловать решение суда. В свою очередь, пресс-секретарь свердловского Следственного комитета Александр Шульга, прокомментировал решение инстанции. По его словам, суд оценил все доказательства следствия объективно. Допрошено более 100 свидетелей, проведено более 50 экспертиз, все доказательства признаны судом весомыми и допустимыми, прокомментировал представитель ведомства.

В свою очередь, известный адвокат Сергей Жорин подчеркнул, что Лошагин сделал очень многое, чтобы его признали невиновным. но суд все сделал правильно. Правда, по его нению, десять лет не стоят жизни человека. Правильнее было бы приговорить к исключительной мере наказания, подчеркнул правозащитник.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоПринц Гарри поставил фотографу клеймо на лбу (Видео)

ПроисшествияРоссийского блогера Константина Журавлёва в Сирии похитили боевики

Шоу-бизнесНаоми Кэмпбелл получила срок за избиение фотографа



Похожие записи:

Аргентинский суд выдал ордер на арест Бибера
Аргентинский суд выдал ордер на арест Бибера
В разделе: Шоу-бизнес
Аргентинский суд выдал ордер на его арест, и Джастин Бибер попадет за решетку, если ступит на территорию страны. Скандально известного музыканта обвиняют в причастности к избиению в 2013 году местн...
Мать которая убила своих детей сядет в тюрьму
Мать которая убила своих детей сядет в тюрьму
В разделе: Происшествия
 В понедельник, 2 декабря, 26-летняя жительница Владивостока, заморившая своих малолетних дочерей голодом и холодом и продолжавшая получать алименты за убитых детей, получила 14 лет и 6 месяце...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 342 просмотра
 
 
 
Новые публикации