Гафт попросился в "черный список" Украины

11 августа 2015
Гафт попросился в "черный список" Украины

Звезда советского кино Валентин Гафт, которого в Украине зачислили в "белый список", заявил, что лучше бы его отправили в "черный список", пишет "Комсомольская правда".

"Я - в "белом списке", какое счастье! Пускай даже у меня свободный въезд в Украину, я не собираюсь туда ехать. Уж лучше отправьте меня в "черный список". В этом списке сегодня оказаться интересней. Я противник чудовищной, беспощадной войны, которая идет в Украине", - сказал артист.

В то же время Гафт восхитился украинским народом и его культурой: "Украинский народ и культура потрясающей красоты. Как поют в Украине, как чувствуют музыку!".

В так называемый "белый список" Минкульта попали 34 артиста и общественных деятеля, которые оказали поддержку Украине. На данный момент вышла только первая редакция документа.

Похожие статьи:

Шоу-бизнесБорис Гребенщиков номинирован на премию "Человек года"

ПроисшествияНасколько вырастут цены на лекарства?

Шоу-бизнесКанделаки рассказала о любовниках Собчак



Похожие записи:

Охлобыстину и Кобзону запретили въезд на Украину
Охлобыстину и Кобзону запретили въезд на Украину
В разделе: Общество
Актеру Ивану Охлобыстину и певцу Иосифу Кобзону запрещено въезжать на территорию Украины. Об этом сообщил советник главы Служба безопасности Украины (СБУ) Маркиян Лубкивский в воскресенье.
Валентин Гафт прооперирован - состояние тяжелое
Валентин Гафт прооперирован - состояние тяжелое
В разделе: Общество
 Актер Валентин Гафт прооперирован успешно и остается в реанимации в тяжелом состоянии, пишет РИА «Новости» со ссылкой на заявление главы столичного департамента здравоох...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 461 просмотр
 
 
 
Новые публикации