Главная повариха Госдумы: откровенные фото

10 февраля 2016
Главная повариха Госдумы: откровенные фото

Депутат Александр Хинштейн опубликовал в социальной сети фотографии "главной поварихи Госдумы". Примечательно, что снимки довольно вызывающие. Парламентарий уверен, что теперь у них в столовой будет "весело и вкусно".

В Сети найдены откровенные фото "главного повара Госдумы". В своем Twitter их опубликовал депутат Александр Хинштейн. Женщину зовут Ирина Вовк, в социальных сетях она зарегистрирована как Ира Олефиренко. Примечательно, что все свои вызывающие фотографии женщина удалила.
 
Вовк является директором комбината питания №4 управделами президента, пишет "Московский комсомолец". "А вот это фото новый главный повар Госдумы со своей страницы сегодня удалила. Теперь в Думе будет весело и вкусно", – написал парламентарий в Twitter.
 
Женщина заняла должность несколько дней назад. До этого она работала в Геленджике. Там главой законодательного собрания был Болат Закарьянов. Весной прошлого года он стал начальником Главного управления общественного питания управления делами президента.
После назначения Вовк на должность правила в столовой нижней палаты парламента изменились. Например, начали поступать жалобы от официанток на поведение нового начальства, в некоторые блюда перестали добавлять соусы.
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоГосдума приравняла блогеров к СМИ

ОбществоВ США признали педофилию сексуальной ориентацией - Госдума России возмущена

ОбществоСын Виктора Цоя обвинил депутата Федорова в клевете



Похожие записи:

В Ульяновске разгорелся скандал из-за голых чиновниц. Фото
В Ульяновске разгорелся скандал из-за голых чиновниц. Фото
В разделе: Интересное
Громкий скандал разразился в правительстве Ульяновской области, в центре которого оказались сразу несколько молодых чиновниц.
В Госдуме предложили изменить режим работы ради матча Россия-Словакия
В Госдуме предложили изменить режим работы ради матча Россия-Словакия
В разделе: Спорт
Депутат Виктор Водолацкий предложил скорректировать работу Госдумы таким образом, чтобы парламентарии могли посмотреть матч чемпионата Европы по футболу между Россией и Словакией. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2134 просмотра
 
 
 
Новые публикации