Голубоглазую блондинку признали самой красивой

20 ноября 2014
Голубоглазую блондинку признали самой красивой

Очаровательная сибирячка выиграла самый престижный конкурс красоты для замужних женщин. Сегодня ночью новость о ее победе на Международном конкурсе облетела весь земной шар. Финал конкурса проходил в США, Мэриленде.

За звание самой красивой женщины мира боролись претендентки из 35-ти стран. Покорить и жюри конкурса, и общественность им нужно было не только внешними данными, но и талантами. А в финале конкурса миссис выходили на сцену в национальных костюмах.

В итоге, самой обаятельной и яркой оказалась Марина Алексейчик.



Марине 31 год, она замужем и воспитывает сына Даниила. Сейчас она работает телеведущей, а также занимается сольной карьерой.

Первой с победой Марину поздравила ее родная сестра Елена Алексейчик, кстати, тоже красавица и счастливая мама двоих детей.

- Умница и красавица! Молодец! Я горжусь ее! Поздравляю с заслуженной победой, - не скрывала своих эмоций сестра.

Для Марины это далеко не первая победа. Ее модельный путь и участие в конкурсах красоты начались еще в Томске, откуда красавица родом. В 2004 году Алексейчик стала «Мисс Томск». В 2005 году — одержала победу в конкурсе «Мисс Вселенная — Россия», в одном из немногих в мире конкурсов красоты, где победительницу выбирает не жюри, а пользователи Интернета и телезрители. Тогда Марине не хватило до победы всего четырех SMS. И она заняла второе место.

В этом же году она окончила сразу два вуза, получив два высших образования и уехала покорять Москву. Долгое время Марина искала себя. Она работала ведущей на каналах «Доверие» (позже «Москва-24»), «World Fashion Channel», «Звезда». Помимо работы на телеканалах снималась в клипах («Лигалайз», Жанна Фриске) и телесериалах («Солдаты», «Рублёвка лайф», «Клуб»).

В 2010 году Марина вышла замуж, став Градской, а через год родила сына Даниила. Помимо семьи, Марина поет и пишет картины в стиле абстракционизма.

Кроме того, у Марина Алексейчик есть свой бизнес. Она открыла агентство по организации мероприятий. В числе ее клиентов— частные лица и известные компании, такие, как «Газпром» и «Лукойл». Для них Марина организует серьезные проекты, где нужно предложить идею и воплотить в жизнь, в том числе с приглашением звезд. Впрочем, в ее характере всегда придумывать что-то новое, идти вперед и не останавливаться на достигнутом, победа на мировом конкурсе — тому подтверждение.


Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесПобеду на "Новой волне" одержала певица из Грузии

ОбществоТейлор Свифт победила в номинации "Видео года" премии MTV VMA 2015 (Фото)

Шоу-бизнес"Мисс Америка-2016" получила $50 тысяч. Видео



Похожие записи:

Мэрилин Монро стала лицом Max Factor
Мэрилин Монро стала лицом Max Factor
В разделе: Шоу-бизнес
Руководство известной компании по производству косметики Max Factor решило сделать лицом бренда Мэрилин Монро. 
Леди Гага стала самой красивой коровой ФРГ
Леди Гага стала самой красивой коровой ФРГ
В разделе: Общество
200 лучших представительниц крупного рогатого скота со всей Германии и Люксембурга соревновались за титул самой красивой коровы в Ольденбурге. Победительницей стала уже немолодая участница по имени...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 303 просмотра
 
 
 
Новые публикации