Хиллари Клинтон стала барменом

4 октября 2015
Хиллари Клинтон стала барменом

Хиллари Клинтон решила сменить ампула кандидата в президенты и предстала на экране в образе бармена в одном из комедийных шоу. Однако по ходу сюжета она встретилась с самой собой.

Кандидат в президенты США поучаствовала от демократов Хиллари Клинтон поучаствовала в комедийном шоу Saturday Night Live, который транслируется NBC. В нем она сыграла в одном из скетчей роль бармена.

В нем она поговорила с "самой собой". По сюжету "Клинтон" сидит за барной стойкой, жалуется на жизнь и изрядно напивается. Бывший госсекретарь США при этом ее обслуживает. Женщины начали говорить о политике, и в ходе разговора актриса пародирует предвыборные речи Клинтон.

Они также пошутили по поводу гей-браков и высмеяли манеру речи кандидата от республиканцев Дональда Трампа. "Эй, вы все неудачники!", – произносит экс-госсекретарь США.

Примечательно, что в кадре на один момент появляется персонаж Билла Клинтона. Скетч заканчивается тем, что "Хиллари" понимает, что не было никакого бармена, и она, по всей видимости, перебрала с алкоголем.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесПевцы дерутся за Меладзе

Шоу-бизнес"Голый" Дом-2 появился в Австралии

Шоу-бизнесТимур Батрутдинов станет новым героем шоу "Холостяк"



Похожие записи:

Билл Клинтон готов вернуться в Белый дом, если жена победит на выборах
Билл Клинтон готов вернуться в Белый дом, если жена победит на выборах
В разделе: Политика
Бывший президент США Билл Клинтон пообещал вернуться в Белый дом в том случае, если его супруга Хиллари Клинтон победит на президентских выборах в 2016 году.
Американке метнувшей в Хиллари Клинтон туфлю грозит тюремный срок
Американке метнувшей в Хиллари Клинтон туфлю грозит тюремный срок
В разделе: Общество
 Американке, метнувшей туфлю в экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон, грозит два года тюремного заключения. Об этом сообщает телеканал KTLA.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 297 просмотров
 
 
 
Новые публикации