Из Петербурга с любовью

16 сентября 2014
Из Петербурга с любовью

На Малой Садовой улице появился большой портрет певицы Жанны Фриске. Картина простояла день. Все желающие могли оставить под ней свои пожелания артистке.

Авторами идеи стали белорусские художники из группы «Hoodgraff». Как пояснил ее руководитель Арти Бурж, они хотели поддержать артистку.

- Она пережила непростой период в жизни. Это большой стресс – попасть с обложки журнала на больничную койку. Но она справилась с этим. Мы хотели создать портрет, который она увидит, - пояснил Арти Бурж. Портрет вызвал большой ажиотаж у жителей и гостей Северной столицы. Они не остались равнодушными и украсили рисунок теплыми пожеланиями.

В понедельник картину упакуют и отправят в Москву к директору Жанны Фриске. Напомним, на прошлой неделе художники из «Hoodgraff» нарисовали портрет Сергея Бодрова-младшего на площади Александра Невского. Арти Бурж в беседе с «Комсомолкой» пообещал, что Петербургу стоит ждать новых сюрпризов от творческой группы, но не пояснил каких.

Источник:spb.kp.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЖанна Фриске больна раком

Шоу-бизнесЖанна Фриске тяжело больна

ОбществоЖанна Фриске идет на поправку



Похожие записи:

ДТП с грузовиком в Петербурге: четверо погибших
ДТП с грузовиком в Петербурге: четверо погибших
В разделе: Происшествия
В Пушкинском районе Санкт-Петербурга столкнулись грузовик и легковой автомобиль. Грузовик и легковушка столкнулись в Пушкинском районе Петербурга, скончались четверо, сообщили "Интерфаксу...
Дамбы в Петербурге закрыты из-за угрозы затопления
Дамбы в Петербурге закрыты из-за угрозы затопления
В разделе: Происшествия
Дамбу Петербурга закрыли для судоходства при угрозе наводнения, об этом сообщают спасатели и сотрудники Комплекса защитных сооружений. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 327 просмотров
 
 
 
Новые публикации